这几家医院做牙齿矫正,我该选择哪一个呢?

我昨天去三家上海比较好的医院去问了,情况如下:最先去了徐汇牙防所,但是只挂了普通门诊(专家门诊要58,而且上午不在),那医生好像不是很在意的样子,回答了我几个问题后就说,... 我昨天去三家上海比较好的医院去问了,情况如下:
最先去了徐汇牙防所,但是只挂了普通门诊(专家门诊要58,而且上午不在),那医生好像不是很在意的样子,回答了我几个问题后就说,你现在想做今天就可以拔牙了,费用大概1万。我感觉去牙防所不去找专家做似乎不太放心。
后来又去了同济口腔医院,挂了专家门诊,那个专家倒是挺热心的,很耐心的回答我的疑问,我感觉如果他做我的主治应该不错。费用也是1万1左右。
最后下午去了九院,也挂了专家,一进去就吓到了,一个医生带着7,8个学生在里头,叫我躺下,然后边看牙齿边给她学生讲解。那么多人我都不太好意思了,就随口问了一,两个问题,然后他就叫我去登记排队(说要3,4个月),费用要1万3至1万五。
通过我的介绍和各位的经验,大家觉得去哪个医院整比较好呢??指点一下,我目前想去同济那个,没九院出名,但是不用等。
crewn
同济应该不错的,九院虽然名气大一些,但实际上他们最强的是颌面外科,而且教学医院,难免有很多实习学生和进修生,教授的病人做不完很多都会让他带的学生做的。同济的口腔这几年发展很快,在那做应该没问题的。