符文之语有等级限制吗

每个符文之语有没有人物等级要求的?因为练级的时候想做的低级符文之语又怕人物等级不够。。。... 每个符文之语有没有人物等级要求的?因为练级的时候想做的低级符文之语又怕人物等级不够。。。 展开
Striker_Doom
有,符文上有写需要等级,做出来的符文之语和用的符文中最高级的符文等级相同,当然你用的材料更高级,那做出来的符文之语就是材料的等级
ltxzzzx
符文上面的自身就带等级需求
天涯幽冥
1 符文的等级要求
2 装备自身的等级、力量、敏捷都可能有要求
3 低等级不值得做符文,浪费符文,浪费材料

祝楼主游戏快乐!
若羽·影秋
等级是有要求
最高的是67级的符文
建议楼主留着那些符文
级数再高点再用方块融合一下
攒起来
sassyboy1
就是符文的等级
wind1239
当然有等级限制啊~!
也刷不出来,只能合成,然后不能合成出来装备