清洗鸭舌帽怎么清理??洗衣机洗涤还是手洗?水洗??鸭舌部分怎么洗?

老任1953770469

  1. 清洗鸭舌帽不要用洗衣机洗涤,会变形的。

  2. 用手洗比较好。

  3. 先将鸭舌帽放在清水里浸泡一下,然后用软刷沾肥皂或香皂轻轻的刷洗,

    鸭舌部分也一样。

  4. 注意帽子内部与头接触的一圈边,比较容易脏,可涂一些肥皂,然后用软刷仔细的进行刷洗。

  5. 刷洗干净后,用清水浸泡一下,冲净肥皂,晾干就可以了。

绝版眼镜猪
如果是呢料,特别是全毛的材质,建议别水洗,水洗后会变得软榻,走形。最好干洗,一般的可以水洗的材质,就先把帽子用清水浸湿,,另泡小半盆洗衣粉水,把帽子泡十分钟,然后用鬃毛刷轻轻的刷洗,帽檐和鸭舌重点刷,完了用清水洗净,千万别绞,用干毛巾吸干水,整理一下形状,晾干就行了
真没法取名了
当然是手洗啦,洗衣机会把鸭舌头洗坏的,拿个不用的牙刷刷一下就好了
TJ_M
用水手洗。鸭舌部分用牙刷粘洗衣粉刷就可以了。
庄宸清
用刷子刷着洗