推荐几个好看的偶像剧吧。

最近有什么偶像剧好看啊?... 最近有什么偶像剧好看啊? 展开
木子_Lyn
绝对男友(又名绝对彼氏,日剧,很感人,强力推荐)
命中注定我爱你(灰姑娘的故事)
篮球火(帅哥云集~~~)
会有天使替我爱你(看了很失望,没有小说好)
比较老的:微笑百事达 公主小妹 恶魔在身边 王子变青蛙 恶作剧之吻 东方茱丽叶 翻滚吧蛋炒饭 爱杀17 终极一家 黑糖玛奇朵 斗牛要不要 换换爱 最后之舞 放羊的星星 美丽人生 绿光森林 魔女幼熙 我的女孩 终极一班 终极一家 这里发现爱 转角遇到爱 斗鱼````` 都不错,挑你没看过的吧
michleyao
命中注定我爱你
放羊的星星
翻滚吧,蛋炒饭
公主小妹
绿光森林
篮球火
天使情人
不良笑花
韩剧:魔女幼熙、这该死的爱、对不起,我爱你、幻想情侣
春芃QH
黑糖群侠传篮球火无敌珊宝妹不良笑花这些都超好看的
百度网友e528a60
强烈推荐{幻想情侣}尤其里面音乐响起的时候听着很舒服.
在有{放羊的星星}..
356喵喵
台湾剧除了(恶作剧之吻)和(斗鱼)以外,真的就没有什么好看的了!都是很扯的那种~~~!一般人是看不下去的,尤其是飞轮海演的(终极一班)和(终极一家)最最扯的了!
现在韩剧好看的很多,(神秘男女),(新进职员),(我的女孩),(爱情需要奇迹),(皇太子的初恋)...