身上起一些小红点,感觉像虫子咬的似的,就是鼓起很小很小的.中间有小红点 10

有时候很痒,一挠就有点疼... 有时候很痒,一挠就有点疼 展开
haiguihaohaigu
呵呵,不是什么虫子。前提是你经常洗脸,不然不好说。
如果你经常洗脸,那么,我可以确定,一定是你上火了。
人体有自动排毒功能。这个大家都清楚,一旦上火,根据中医的理论,虚火旺盛,毒素就不能及时排出。这样皮肤上就会有小红点点。位置不定,但是一定很疼。这是排毒,是自我保护。可以放心。喝凉茶,少吃上火的东西。比如瓜子。
再见海滩
螨虫的过敏。

没关系的,别害怕,清洗一下贴身的衣物,床单,被子,枕头等一切与身体能接触的物品吧。

最后在用“滴露”消毒药水泡一泡,味道有些“严厉”哦,但是对我们身体好啊~记得,别太浓了就可以了。

你会好起来的!加油!
gywujingwei

身上起一些小红点,感觉像虫子咬的似的,就是鼓起很小很小的.中间有小红点------有时候很痒,一挠就有点疼------

可能皮肤有炎症,到医院看皮肤科或外科......
是不是满虫
不要紧的