心情压抑,忧郁的人看什么书好呀?

对自己没自信,心情压抑,忧郁,看什么书好呀,现在还是大学生....... 对自己没自信,心情压抑,忧郁,看什么书好呀,现在还是大学生.... 展开
古典音乐收割机

个人推荐你还是看下《心灵的鸡汤》
确实是很不错的!
呵呵。。你是GG还是MM呢?
我建议你看《20岁,决定女人的一生》或者是《20岁,决定男人的一生》励志的
我也在看
zhenchao_xie
李凉的书,幽默.
里面有很多与你一样的大小的年轻人。
其实武侠也没有什么不好的。看看对你有好处。
自信来自你自己的价值关。
从新认识自己,从新评估下自己的价值。
你会发现很多你自己拥有或缺少的东西。
死亡召唤
看什么书效果都不好,多出去和别人接触接触,多交朋友,特别是异性的。多参加体育活动。越是一个人,就会越自闭,越自闭就越自卑。
moon88914
硅谷禁书 比尔盖茨 就是看了这书 自信心膨胀 大学不上去创业去的