我看书的时候老是爱走神,看着看着就想其他的事情去了。每次都一样,有什么办法解决吗?

这应该属于精神不集中吧,出现这种情况需要看心理医生吗?最好能在回答中解决。请各位大虾帮帮忙。我现在在读函授。... 这应该属于精神不集中吧,出现这种情况需要看心理医生吗?最好能在回答中解决。请各位大虾帮帮忙。我现在在读函授。 展开
★非洲尐白脸
没全身心的放在书本上
或者是这本书根本就不适合你的胃口
建议多看看不同种类的书
总会有你看的进去的书的
ganbinli
等下次再不集中的时候就爬上你家楼顶!!而后,就不用我说了,只有这样才能耐得住自己!!!小小年纪!
ren123001
有兴趣才会注意力集中
你想看啥书就看啥书
别强迫自己
我不喜欢看英语书但是考试需要 看着看着就睡着了爱没办法
上英语课也是哈
但是上数学课就不一样了
是兴趣使然
leolin012
你好,话不多说,首先先培养你的爱好。没有兴趣的话硬逼是没用的。慢慢培养把
心穗声
呵呵....同感哦,我也是会这样.....明明自己在用心去看了但还是会那样....难道是不用心的结果吗?我也是搞不懂这个事情.....看书他别是白天的时候更看不下去到了晚上还好,就是看了明天晚上在拿来看就不知道做天看的是什么样的内容.......真的很郁闷!!!!!!!!!