怎样重装系统啊??急啊~~~`

请讲详细点啊,我是个电脑半白痴~~谢谢... 请讲详细点啊,我是个电脑半白痴~~谢谢 展开
俏丽还舒服的赤子H

czphoenix
最省事最全面的办法:
1、首先下载一个驱动精灵,备份好你的所有驱动程序,最好备份成自动安装文件。下载网址:http://lstele.skycn.com/down/DriverGenius_v2008b5.zip
2、备份你桌面上的文档,备份我的文档中的资料到其他分区中。如果有什么重要的软件,也建议拷贝一份到其他分区中去。
3、下载一个深度或者电脑公司版的最新GHOSTXP光盘包,刻录成光碟后,重启电脑,设置BIOS为首先从光盘启动,进入光盘引导,选中相应项自动恢复系统。
4、待自动安装好系统后,首先不要访问其他分区,不要插上网线,用干净的U盘移动硬盘安装好杀毒软件,比如安装金山毒霸和360安全卫士搭配使用,然后全面的扫描一次,扫描并且杀毒完成之后,再访问其他分区,再联网。
5、安装一键还原,备份干净系统,完成。
arieswoof
去电脑市场去买张 GOEST的 系统盘,电脑设置成光盘启动,然后按照提示操作
这是最简单的做系统的方法了,在就是花钱找人做,不过这个方法不推荐
vistaloader
把高级BIOS选项里的第一启动顺序该为硬盘~! 放入安装光盘按照提示进安装就好了~
sqlxz888
买张能在操作系统下运行的恢复光盘 GHOST版本的 就能OK