用过 摩托罗拉 E2 的 人请进

请介绍一下这款手机怎么样?一定要是用过的感受,不要网上公布的那些参数,我已经看过了,不劳烦你再贴一遍。比如:1电话短信都不多的话(待机)电池可以用多久?看电子书,听音乐可... 请介绍一下这款手机怎么样?一定要是用过的感受,不要网上公布的那些参数,我已经看过了,不劳烦你再贴一遍。比如:
1电话短信都不多的话(待机)电池可以用多久?看电子书,听音乐可以用多久?
2音乐、MP4效果如何,声音大不大?图像声音是否清晰?
3看电子书方便吗?按一次键翻一页还是只翻一行(这个很关键)?有没有查找文字的功能?
4不刷机机器反映快吗?是否容易出现死机之类的情况?刷机会出现什么样的不太好解决的问题?
5按键尤其是导航键是否容易坏?
还有其他的一些情况也可以介绍一下,拜托啦```
照相功能 怎么样|?
百度网友41ff8c1
按你问的回答:
1.应该可以用两天,电池是850毫安的,因为是26万分辨率,QVGA级别的。看电子书听音乐,半天多(我的),买了块电池1150毫安,可以看7.8个小时。
2.音乐内放还行,装上rockbox之后,很不错,MP4,不怎么用,用zmplayer,看AVI格式得电影,很清楚。图片相当清楚(26万色,QVGA)
3.看电子书,是装个软件,java软件,叫ANYVIEW,可以一行,也可以一页,还可以自动,电子书是要txt格式的,放哪都行,你要你能找到。当然有查找功能了,而且还可以翻到几%.
4。不刷机是反应最快的,刷机之后,速度多少都有点下降。死机,自己注意点,不是很常见。刷机之后,如果自己操作不当得话,就会出现死机,开不开机。当然,这可能和常说的人品问题有关,有的人很少遇见,比如我....有的则频繁点,也不是每个月都有那么几天...
5.问到重点了。我最不满意的就是按键和导航键,个人感觉,按键有点硬,导航键有点短。

个人补充:
1.开机之后,20秒之内不要进手机的任何界面。如果动了话,会出现主菜单丢失,很烦人得问题,特别是对于新手(我不怕,因为我用了快一年了,基本什么问题都可以自己解决)。
2.如果不刷机的话,只能用JAVA的软件。刷机之后,就可以用mpkg格式的软件了,上面提到的rockbox zmplayer都是mpkg格式的,不刷机就不能按,还可以用lin格式的文件。这样一来,E2的功能就很强大了。
3.功能。装上相应的软件之后,可以来电的时候显示对方地址。可以玩模拟器游戏GBA,GB,SFC之类的,其实目前也就能模拟这三种。
4主题。目前有850个主题,都很漂亮。刷机之后可以随意安装。刷机之前,可以按,但有点麻烦。
5其他。刷机之后可以很多小功能,都是用来完善E2的,防盗追踪,报警器...省略34个字。对于新手来说,熟悉E2可能要花你很多时间。对于我来说,E2现在就是一个手机,没有新鲜感了。
说了很多刷机之后的感受,不是我怂恿你买E2和刷机,是我买了就刷机了,没用过没刷机的E2。
E2是一款DIY很强的手机,可玩性很强,可以自己弄出完全个性的手机,比如,手机的主题就是我自己做的,花了我一个多月,曾经共享过,原来我是想自己用的。如果你不想玩DIY的话,选款别的也不错。
还有,具体的到E2论坛看看吧。地址:http://moto.it168.com/forum-81-1.html
说的很多,仔细看.....这句话故意留到最后的.....

补充:照相,130万像素,我感觉还是很不错的,加上26万色的屏幕,效果很不错,微拍还是不行,一般书上的字不是很清楚,不过,可以拆开手机调节里面的一个旋钮,可以拍的相当清楚,当然远拍就不行了,这个是有点难度。好处就是,有闪光灯,很亮,跟闪光弹似的....有多种模式可以选择,可以连拍连拍。
哦,对了,我的空间里面有我拍的照片...并不是在最大分辨率下拍的。
linghero7777
本人06年2月买的小兔
1、新机电池一般可以2天,使用时间大概就1一个月后,基本一天一换;
玩游戏、听歌、电影一般一天不到;
2、音乐用耳机听效果还不错,视频文件要根据原文件的清晰程度来看,就是屏幕小了点。
3、因为本人不用手机看电子书,所以不能给你准确的建议;
4、反映速度还行,比起其他大品牌可能逊色一点。刷机要看包包的完美程度来定,本人刷了10次以上还没出现什么问题。刷机后能使用的资源、软件很多。
5、导航键在使用方面:不用指甲去扣,用到现在还没有出现失灵、掉漆。就是6键有点力不从心,其他键都还好。
6、总结:MOTO E2个人认为还不错,就是电池方面不耐用。纯属个人意见,仅做参考。
Q玻璃心
性价比很高的一款机器,该有的功能都有,
这个机器,不刷机救没意思了, 好多功能都需要刷机后才好用。
1.待机2天左右,正常用。
2.放影片效果很好,26万色的屏幕确实不错。
3.电子书非常方便,有好几个电子书软件都不错。
4.不刷机速度也可以,不慢。有些版本刷了速度很快,手机超频更快,费电就多了。
5.导航键不容易坏,容易掉漆。
总结,玩机人首选,到it168的e2论坛了解更多去吧。
百度网友eeb893e
虽然我没有,但是玩过同学的,选个别的机器把,这一款又不是什么经典机型,样子又那么非主流,这是我的答案
百度网友5aea0f6
1、我用的很不爱惜,每次电池充不满的情况下用,每天频繁的听音乐,看电子书,一天就要充一次。
2、E2主打就是音乐手机,音质绝对没得说,不过就外放声音小了点。MP4效果也不错,最棒的就是E2支持全屏播放。看起来有够爽!
3、刚开始用的时候,不知道E2还有电子书的功能,也是用后很久知道,这也算是E2给的惊喜,按键是翻行的。文字大小都可以调整。
4、E2是智能手机,反映比一般的要慢些,死机出现在你按了好多键,机子反应慢的情况下死机
5、导航键我用的还可以,没有坏的情况,就是上面的漆用时间长都磨掉了,你可以在机子买回来给它刷上一层透明的指甲油.
对了,E2支持的音乐格式特别多,我用的感觉还不错,性价比很高!
detjhvtk
不刷机要快点,刷机刷不坏的.
刷了机声音可以加大点
待机用个3天左右,玩得多一天差不多!
导航键也不是那么容易坏.
看书想么翻就么翻,玩的东西很多!!