《异形大战铁血战士》里的铁血战士是什么啊?是人穿的盔甲,还是什么东西?

可怜胖胖
铁血战士(Predator)比人类强健,它们的脸部的器官布置得出奇丑陋。它们的身上总是带了一堆很先进的狩猎武器,它们喜欢在杀死猎物后将尸体剥皮,还会将猎物头骨加工成工艺品,当成战利品收藏。铁血战士有自己的价值观,它们是一种很高贵的生命,它们是一个很特殊的种族,在走出洞穴,进入青铜时代后,仍然保持着蛮荒时代建立的那一套原始价值观,并且一直保持到能驾驶太空梭在宇宙中旅行的时代。
铁血战士有着与异形一样的杀戮欲望,却有着不一样的本质。它们拥有一套类似帝王社会的完整社会体系,它们把杀戮看成荣誉,终日在宇宙中游荡,任何有生命的星球都是它们的目标,铁血战士有很强的集体荣誉感,把杀死同类看成耻辱,它们也不会屠杀手无寸铁的对手与怀孕的猎物。铁血战士拥有很强的科技,善于多视角观察与自我隐蔽,它们的眼能接受红外信号,即使在暗夜中也能发现猎物的位置,它们装备有很先进的隐身装置,能做到杀敌于无形,不过,水能彻底消除它们的隐身。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/300327.htm

来自安乐塔聪慧的芍药
这个......铁血战士就是外星人啦....不过他们穿上盔甲很帅....
铁血战士既要猎杀人类 也要猎杀异形 这个答案满意了撒!
另外回楼上 里面是生物好不好 人型 长得很丑 楼主可以去看一下老 铁血战士 就知道长什么样子啦!
回楼下.....说得非常对 好看啊...铁血战士的招牌技能...打不赢就自爆(汗一个.....)
大厅铁矾土
以前有铁血战士系列的,共两集,他们是外星人,发飙肉搏的时候会取下面具,长得极难看,有点像虫子的嘴。他们装备先进,有好多腕刃、飞盘、还有长矛,盔甲能隐形(有人觉得是拟态术)但不能防水,铁血战士一般身高超过两米、力大无穷、血是绿色的,他们容易被战争吸引、喜欢猎杀强者。楼上 回忆の链说的太好了。
舞月Snow
铁血战士 就是猎手者 在电影里 主要任务就是猎杀异形 第一部 是铁血战士在地球南极囚禁了异性女皇 女皇每100年生一次蛋。 而铁血战士 就每一百年来猎杀一次 以此来证明 猎手者的身份。

总之 铁血战士 就是异星人 不是什么东东。。。
zjgogo001
<<异形大战铁血战士>>
其实是2个电影的恐怖主角
异形估计你知道
铁血战士也是部系列电影,共2部,也是很好看的