帮我翻译一下这首英文歌~~~~~~谢谢

以下是全部歌词,虽然知道大概意思,但是无法理解……才疏学浅了。。。M.I.A.LYRICS"PaperPlanes"[x2]Iflylikepaper,gethighli... 以下是全部歌词,虽然知道大概意思,但是无法理解……才疏学浅了。。。

M.I.A. LYRICS

"Paper Planes"

[x2]
I fly like paper, get high like planes
If you catch me at the border I got visas in my name
If you come around here, I make 'em all day
I get one down in a second if you wait

[x2]
Sometimes I think sitting on trains
Every stop I get to I'm clocking that game
Everyone's a winner now we're making that fame
Bonafide hustler making my name

[x4]
All I wanna do is (BANG BANG BANG BANG!)
And (KKKAAAA CHING!)
And take your money

[x2]
Pirate skulls and bones
Sticks and stones and weed and bombs
Running when we hit 'em
Lethal poison through their system

[x2]
No one on the corner has swag like us
Hit me on my burner prepaid wireless
We pack and deliver like UPS trucks
Already going hell just pumping that gas

[x4]
All I wanna do is (BANG BANG BANG BANG!)
And (KKKAAAA CHING!)
And take your money

M.I.A.
Third world democracy
Yeah, I got more records than the K.G.B.
So, uh, no funny business

Some some some I some I murder
Some I some I let go
Some some some I some I murder
Some I some I let go
ran0607
这个词太偷懒。。。
纸飞机

我像纸一样飞,飞得像飞机一样高
如果你能在边境上抓住我,我用我的名字就能逃过
如果你靠近我,我一天都逃开你
如果你等待我,我马上就下来
(这人真J...)

有时候我坐在火车上
每一站我都等待着猎物
每个人都是赢家,现在我们赢得名声
忠诚的妓女是我的名字
(orz)

我只想做这个(BANG BANG BANG BANG!) (象声词!)
和 (KKKAAAA CHING!)
然后拿走你的钱

海岛的尸骨
棍棒石头,海草炸药
如果我们装上他们
我们必死无疑
(orz*3)

没有人像我们一样摇晃
撞上我的无限炉子(我怀疑它说得是微波炉,不行,这个词太挑战我的逻辑理解分析能力了)
我们像联邦快递一样大包发送自己
刚刚跳进那气体,其实早就已经进入地狱

All I wanna do is (BANG BANG BANG BANG!)
And (KKKAAAA CHING!)
And take your money (这段翻译过了)

M.I.A.
第三世界的民主
是,我比KGB拿到更多记录
所以,uh, 没有好玩的事

有些我砍了(murder是谋杀的意思,我喜欢砍这个字,搂主自行理解)
有些我放过了

好吧,我最后orz一下,this is junk!Don't ever try to learn English with this song, or this singer!
间谍010
m.i.a.歌词

“纸飞机”

[ x2 ]
飞行一样的文件,获得高像飞机
如果你赶上我在边境我得到的签证在我名下
如果你靠近这里,我使'在所有天
我得到一,在第二,如果您等待

[ x2 ]
有时我觉得坐在火车上
每个站都有我要我的时钟游戏
每个人的大赢家,现在我们正在使这一名利
骗子使我名下

[ x4 ]
所有我想要做的是(嘭嘭嘭嘭! )
及( kkkaaaa程翔! )
并采取你的钱

[ x2 ]
海盗头骨和骨头
棍棒和石块和杂草和炸弹
运行时,我们达到'教统
致命的毒药,通过他们的系统

[ x2 ]
没有人在角落已跟我们一样
击中我的燃烧器的预付无线
我们Pack和提供一样的UPS卡车
已经去地狱,只是抽水气体

[ x4 ]
所有我想要做的是(嘭嘭嘭嘭! )
及( kkkaaaa程翔! )
并采取你的钱

m.i.a.
第三届世界民主
是啊,我得到更多的纪录,比k.g.b.
所以,嗯,没有搞笑业务

一些一些某些I某些I谋杀
某些I一些我让去
一些一些某些I某些I谋杀
某些I一些我让去