PHOTOSHOP中的魔棒工具用来干什么的??

康适祭秀筠
photoshop中的魔棒工具的作用是快速选择颜色基本相同的区域,达到快速抠图的目的,具体使用方法是:
1、打开图片,点击“魔术棒工具”;
2、设置“魔术棒”参数,“容差”参数越大,表示选择的范围越广,在“连续”前打勾表示选择连续的范围,“容差”参数越小,表示选择的范围越小,去掉“连续”前的勾可以选择图片里所有颜色相同的范围;
3、打开“编辑--清除”,保存为png格式图片,完成抠图。
傻的没法治
是快速选区的一种工具,主要用来选择颜色相同或相近区域的,他的属性栏里有一个容差值可以定它的选取范围,容差值越小,所选取的颜色区域越小,容差越大,选的相似的区域越大。建议不是特殊情况不要使用此工具,因为此工具作出的选区边缘非常不光滑。
孤羽凌火
是用来选定同一颜色的工具