怎样在网站上大量下载JPEG格式的图片?就是要先打开然后点右键图片另存为的那种?

怎样在网站上大量下载JPEG格式的图片?就是要先打开然后点右键图片另存为的那种?我要的是一次性下载好多不是一张一张另存为有没有什么捷径?请高手赐教~!谢谢`!... 怎样在网站上大量下载JPEG格式的图片?就是要先打开然后点右键图片另存为的那种?我要的是一次性下载好多不是一张一张另存为有没有什么捷径?请高手赐教~!谢谢`! 展开
西风花园
有这么一款软件 叫 图片保存能手 专门就是用来批量保存网站图片的 非常好用啊 我自己就在用

下载地址是 http://www.skycn.com/soft/31072.html (天空软件的)

网页图片保存能手是一款网页图片保存免费软件。它可以非常方便快速批量保存网页上的多张图片。
本软件还可以自动批量保存网络相册图片。
通常要保存网页上的图片,需要一张张地用鼠标右键另存为,这样做费时费力。
如果以保存整个网页的格式保存下来则不管什么大小的图片包括不想要的图片也会保存下来。
使用网页图片保存能手可以让你迅速过滤筛选出自己选要的图片,点击一次保存,
网页上的数十张甚至上百张图片就一块保存到指定的文件夹,
还可以生成网页图片信息文件,添加图片文字说明注释。
本软件适用于IE浏览器,傲游浏览器,世界之窗,绿色浏览器, 腾讯TT浏览器,MiniIE,GoSurf,Thooe随E浏览器,360浏览器。
软件特色:
1)可以直接在IE浏览器工具栏上点击图标启动
2)可以对网页图片方便地进行选取,包括图片大小筛选和手工点击筛选,只保存想要的图片
3)可以将多个网页上的图片合并保存(在界面上将 合并 选项打上勾再摘图)
4)保存数十张甚至上百张图片通常只需要点击“保存”按纽1...
Morsword
如果你的电脑上有安装第三方的下载工具 比如迅雷快车什么的
就可以很方便地下载了
下面以迅雷为例介绍

在需要下载的网页上
右击页面
选择用迅雷下载全部链接
在弹出的窗口中选择“筛选”
选择扩展名为“JEPG”
把其他的全部取消
之后设置保存目录
就可以全部保存了
百度网友6685247dc
你可以下个叫neodownloader,你直接建立个工程可以下载的,但是有些网站还是不能下载的了,你可以试试哈
http://www.greendown.cn/soft/5210.html
saebaasd
迅雷就可以吧,右键-下载所有链接-筛选-JPG
zjrbj10327
下载软件
我有地址