关于一个英语题目! 务必帮忙 !!!

有一道这种题目,请帮选择,并说明理由Joggingisagoodwayof_______A.exerciseB.exercisingC.exercised说得好就加分!... 有一道这种题目,请帮选择,并说明理由

Jogging is a good way of _______

A . exercise B . exercising C . exercised

说得好就加分 !
chenhu0521
绝对是A
exercise 可以是名词,亦可以是动词,这里是当作名词来用的,解释为慢跑是锻炼的一种途径。。
仇修竹C1
A. exercise 是名词.句意是"慢跑是锻炼的一种好方法."
a good way of 后也可以加doing,但doing是侧重于动作.
古的里按
be a good way of doing sth 是一个短语 (of是介词+doing动名词 )
选B
A
Jogging 是锻炼的很好的途径
解词加名次
文学思想者
B
of是介词后面加的是动名词