单机游戏三国哪一款最经典或好玩?

把游戏名字说全点~最好给个连接,那么多我实在不知道下哪个好~~... 把游戏名字说全点~最好给个连接,那么多我实在不知道下哪个好~~ 展开
Gospeed12
喜欢3D格斗类的话推荐真三国无双系列,目前最新的是5代

喜欢策略类的话推荐光荣出的三国志10和11,区别在于10代是注重个人发展的,你扮演的武将可以去为各个势力打拼,也可以自己组织军队加入历史洪流,甚至可以一生在野,修身养性培养下一代。11代里你只能扮演君主,主要的目的是统一天下,个人比较喜欢10代,现在光荣的习惯是每隔一代就出一个系列的,也就是说接下来的12代就会是和10代一样的玩法,而13代就和11代一样,以此类推。

三国群英传没什么意思,没内涵,不推荐

可以到www.verycd.com里面搜索就行了
galaxysailor
三国群英传7
她她斯
三国曹操传 三国孔明传 三国无双系列(包裹1-4+无双大蛇)。三国群英传。吞食天地(- -!)
yuangbo
经典的就数三国群英传了,好玩的就数真三国无双了!看自己爱好
孤傲清城
真三国无双3和4蛮好玩的.
还有三国志,三国群英传等等.