求一部香港的鬼片,记得是叫捉鬼敢死队,

求一部香港8,9十年代的鬼片的确切资料,记得是叫捉鬼敢死队,队里有几个小孩子是街头的小偷,不是正规的队伍什么的,纯粹是乌合之众,好像是凑巧一起跑到鬼城堡里的.主角可能是冯... 求一部香港8,9十年代的鬼片的确切资料,记得是叫捉鬼敢死队,队里有几个小孩子是街头的小偷,不是正规的队伍什么的,纯粹是乌合之众,好像是凑巧一起跑到鬼城堡里的.主角可能是冯淬帆演的,也记得有一演员叫严方正的.中间有段情节是一群骷髅在鬼窝城堡里跳舞狂欢.开头说是徐克监制的,可我现在怎么也找不到,找到的都是外国的, 展开
匿名用户
台湾喜剧鬼片《捉鬼特工队》
监制:黄百鸣 吴宇森
出品人:麦嘉 石天 王应祥
演员:陶大伟(陶喆他爹) 张菲
特效:徐克电影工作室
剧情简介(网上找的):
陶大威,张大胆,一个小孩,一个女的,一个卷毛组成的特攻队去救陶大伟的妻子,而抓他妻子的那个人就是他爸爸的师弟。张大胆曾被那个法师变成一只鸟,他的妻子把他放了叫他去找能救他的人陶大伟,最后他帮他解除了法术变回了人。他们对付的好像叫什么黑云法师,在最后的部分有一堆鬼开舞会的镜头,里面有一首歌歌词是:魔鬼魔鬼开开开开舞会,讨厌鬼好吃鬼···
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
a86282008
捉鬼敢死队