请教10天强化百米赛跑速度的方法,谢谢回答!

每天大概有30分钟可以练习,请问有什么方法?&练习仰卧起坐有什么方法最好?时间是6个月内>0<... 每天大概有30分钟可以练习,请问有什么方法?
&
练习仰卧起坐有什么方法最好?时间是6个月内>0<
张秩川
百米隶属短跑,亦称冲刺跑,若想取得好成绩,需要多承担数倍之辛苦。余不揣谫陋,暂提拙见。
1、短跑注重爆发力与耐力,适当在训练日课表中添加1000米长跑几次,目的提升肺活量。
2、百米冲刺先自主无负荷训练,若感觉很难进步时,添加沙袋,时刻调整自己身体状态。
3、练习折返跑,促进爆发力有效提升。
当然若有闲暇时间,需要按摩腿部肌肉,所谓静止太久容易生病,运动太久也容易生病。在医学上称之为静脉曲张和动脉曲张。晚上时间用热水泡脚,购买艾叶、防风、透骨草并煮沸,温度40度左右,以15-20分钟为佳,可以续补热水,增加时间。
物理改变人生
玩命跑,跑吐了为止.
海东张
抓起跑和冲线