诺基亚N72怎么格机

开机开不了就是白屏恢复出厂模式没用还是开机不了*+拨号键+3+开机键没用一点反映都没现在开始提醒说什么系统错误要联系零售商试了好多种格机方法都没反映N72到底格机是拿几个... 开机开不了 就是白屏 恢复出厂模式没用还是开机不了 *+拨号键+3+开机键 没用 一点反映都没 现在开始提醒说什么系统错误要联系零售商 试了好多种格机方法都没反映 N72到底格机是拿几个键呀 哪位高手指点下
我去刷过机了 可用了一晚上 改天又是死机
飛雨無痕
*#7370#
恢复出厂设置(软格机),这个命令一般是在手机处于错误或系统垃圾过多的情况下使用格机命令,格机前可以通过第三方软件或6600PC套件备份一下你的名片夹或需要的资料,格机时一定要保持电量充足,不要带充电器格机,格机时只显示“NOKIA”字样还有亮屏幕,没格完千万不要强迫关机和拔电池,以免造成严重后果,格机完成后重新输入时间,再恢复你的名片夹和资料就可以了,格机可以恢复一切原始设置,将C:盘内容全部清空,再写入新的系统信息,注意的是此格机不影响MMC卡内容。
*#7780#
恢复出厂设置,等同于功能表——工具——设置——手机设置——常规——原厂设定,注意此命令仅是恢复设置,不同于格机,恢复后名片夹、图片、文档等全部依存在,只是设置还原了,有些朋友因设置错误而不知如何改回来就可以使用这个命令了。

是不是你手机里面的软件有冲突?智能手机就是这个样,容易死机,过几天在看看。实在不行还是要去客服问问,运气不好的话,可能要返厂维修。
要不就试试软格吧,我以前手机就出过这种毛病,自己在家软格之后,手机就好了,再也没出过毛病。
yananwin
硬格机的标准做法(通用):
1.电池充满电
2.关机
3.左手按住*,3,绿色拨号键,一定不可以松开(这里有一定难度,可以找人帮忙)
4.上面三个键按紧不松后,按开机键。
5.保持这个动作一会。

你再试试,别着急,希望对你有用~

你刷完机回来是不是又装什么软件了?还是又用wap上什么网了?刷完机是没问题的吗?那就应该是你装了什么软件。或者还有可能是你的内存卡有问题,你把卡也格了试试,要么换一张试试。
lostinword
找售后吧 格机没用了
B探险者L
还有一种*#7370#
文攸诸葛星渊
像输入电话号那样输入*#7370#,然后选择是,然后就会重启,等重启完了就跟刚买来一样了。然后把存储卡装进去再格一遍。有需要保存的比如电话号什么的,要提前保存下来。
寸忆巫马牧
有两种格机方法(注意要记得备份哦)
1)软格机:
分为两种
在待机画面下顺序输入
*#7370#
,之后显示手机恢复出厂设置,并要求你输入锁码,初始密码是:
,如果你更改过手机密码,那就是更改后的密码(不是
SIM
卡密码),之后出现白屏,只显示NOKIA
字样,

分钟后就完成格机
在待机画面下顺序输入*#7780#
,恢复出厂设置,也需要输入初始密码:12345,等同于功能表——工具——设置——常规——原厂设定
2)硬格机:
先关机,再开机的时候按住拨号键、“*”键、“3”键,打开电源直到“NOKIA”字样出现(此过程不能松开任何一个按键)。过几分钟,系统格式化完成,手机自动重启并进入待机画面