求:女性主唱的重金属摇滚乐队

我听过In.This.Moment和Flyleaf的歌里面女主唱歇斯底里的嗓音很震撼我很喜欢,求些近年来较新的类似的乐队... 我听过In.This.Moment 和 Flyleaf的歌 里面女主唱歇斯底里的嗓音很震撼 我很喜欢 ,求些近年来较新的类似的乐队 展开
游璞DR
Guano Apes乐队(德国,新金属,女主唱)

Guano apes来自于德国,是一支风格上结合了Funk rock和Pop punk的乐队。他们的音乐充分体现了摇滚乐那种特有的魅力,每次听都让人兴奋,有热血沸腾之感。沉重有力的bass,充满旋律的吉他,爆裂的鼓点,还有女主唱同时具备了煽动性与缥缈性的嗓音,“Open your eyes”与“Lords of the boards”中充斥着撕心裂肺般的吼叫,而“Maris”和“Rain”中又体现了主唱嗓音阴柔的一面。guano apes,来自德国,一直觉得德国乐队的东西不错,尤其是以~战车~领军的工业,还有~以泪洗面~的交响金属,~雷神之锤的老金属,都是值得一收的东西。旋律好,节奏紧凑,张力十足,给人一种很整齐的感觉。 第一次听到guano apes就折服了这样的感觉很久都没有了~~然后开始收盘~OPEN YOUR EYES~WALK ON THE LINE 一张一张的收
guano apes的音乐不光有德国式的坚韧感,更多的加入了实验色彩,女主唱的唱功好的吓人,对新金的把握游刃有余,恰倒好处,是难得一见的,曾经与曼森同场,把曼森吓了一跳~既有柔美婉约的细腻,更多的是一种哥特式的狂野。这支只有四人的乐队做的音乐,显得像交响金属一样大气磅礴,这在新金属中是十分少见的。他们很少运用合成器,声音真实而空灵,像老金属乐队一样对效果的把握也很不错。
由于在新金属方面的极佳表现乐队获得MTV大奖。个人认为,像guano apes这样的乐队很难得一见,也许正代表着新金属的方向,走在最前面。

污秽摇篮(Cradle Of Filth)

黑金属《黑暗金属》成立于1992年,1991年组建于英国 音乐风格:极端,歌特,黑金属 他们自称: “The Only True English Black Metal Band” 他们有北欧黑金属的猛烈演奏、交响金属的宏大结构、死亡金属的低吼、哥特金属的女高音伴唱再加上主唱Dani Filth招牌式的吸血鬼气质的尖叫。在密不透风的编曲下流动着一幅幅阴暗残暴却又唯美的画卷。 因此有人称为“吸血金属” 音乐主题:吸血鬼,黑暗色情,传奇,叙述 发几张他们的图片,看了之后别怕哦 [attach]43780[/attach][attach]43781[/attach][attach]43782来自英国的 Colchester,在乐风上,他们受到了一些老团如: Celtic Frost、 Bathory、Diamanda Galas 和 Mercyful Fate 等的影响,同时也具备了一些大文豪如拜伦、雪莱 和尼采等同样的思想特质:悲观而厌世。伴随着一系列的商业运作,这个长期在黑暗世界称霸的堕落天使终于在末日降临前回到了人间。 和斯堪的纳维亚半岛的诸神相比,COF不仅在地域位置和音乐风格上自成一派,而且作为英语背景的黑暗金属乐队,销量得以覆盖美国市场,这大概是Sony唱片看上他们的原因吧。COF在商业上的成功还得益于他们的黑暗概念只围绕吸血鬼、地狱、撒旦这些弱智美国人都能理解的东西,再加上流畅而富于变化的旋律和又快又猛的吉他,因此一部分听腻了Rap Metal,Hardcore和Industrial的美国青少年转向COF这类源自内心深处的黑暗势力也就不足为奇了。 排除商业因素,COF在极端金属领域一直是倍受尊敬的乐队。他们在多年的探索和尝试中,逐渐形成了一种融各派所长的独特风格:北欧黑金属的猛烈演奏、交响金属的宏大结构、死亡金属的低吼、哥特金属的女高音伴唱再加上主唱Dani Filth招牌式的吸血鬼气质的尖叫。在密不透风的编曲下流动着一幅幅阴暗残暴却又唯美的画卷。相信只要你投入过他们的音乐一次,就会情不自禁地一遍遍反复聆听,这是一种让人上瘾的邪恶感觉。有的评论干脆将他们单立一派,称为“吸血金属”(Vampire Metal),不过这一派旗下门徒寥寥,大概是这种非人非兽般的尖叫实在太难模仿了。
百度网友dbfc69443
你的题目是:女性主唱的重金属

重金中好像没有女性主唱···

女主唱的乐队中80%是哥特 10%旋死 其他的10%
乐乐乐屁了
最近听了加拿大乐队Tard 08年的专辑 这个女主唱下了我一跳 本来以为她负责尖叫 别的乐手负责水喉 结果后来发现都是她 虽然不是很水很Sick。。。
乐队的myspace http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=37475479
idpain
In This Moment 和 Flyleaf 这二支乐队我都听过。。
前者是支金属核乐队,后者应当算是情绪核。。。

OTEP 和 ETHS 这二支女主唱的新金属/金属核乐队,应当是很贴近你想要的风格的。

我博里有她们的全集下载并且有试听,
http://pogoday.cn/

你听过就知道。。。这是你想要的!
patient0725
Evanscence(伊凡塞斯)歌特金属.

Nightwish(夜愿)交响.力量金属.

Paramore(超越平凡)新金属.朋克...
-------------------------------------------------------------------
下面都是比较猛的了..看来楼主也是比较喜欢黑死嗓的女主唱..

Arch Enemy(大敌)旋死.

Tristania(歌特.黑金)

OTEP(极端金属)挺猛.

ETHS(死嗓.新金属.另类金属)

Astarte(残死.黑暗金属)

Kittie(黑死嗓.新金属.另类金属)

推荐这些都是很不错的,女主唱都很有爆发力..个人也比较喜欢In.This.Moment.