天语小黄蜂W619与T619的选择问题。

最近偶尔在淘宝手机榜上看到小黄蜂这款手机。销量很高,似乎性价比特别高。本人学生,自己10年买的机子已经过时了,想买款安卓的。我看小黄蜂挺适合的,打算入手一台,但是仔细了解... 最近偶尔在淘宝手机榜上看到小黄蜂这款手机。销量很高,似乎性价比特别高。本人学生,自己10年买的机子已经过时了,想买款安卓的。我看小黄蜂挺适合的,打算入手一台,但是仔细了解后才知道小黄蜂有W619 T619 E619三种款式,分别是联通 移动 电信定制机。我不是很了解这个 但大概知道 就是能否3G上网。 我目前是移动2G卡,相比之下W619的性能要优于T619,但是W619是联通定制的,虽然可以用移动2G卡,但是我上网比较追求速度 浏览网页图片什么的 不看视频电影。最主要的是我会经常用手机上淘宝客户端 不知道移动2G的网速上手机淘宝客户端速度如何。我想还是开通个3G比较好。就是联通3G太贵 目前学生都还用不上 所以我还是打算开移动3G 比较实惠。 亲们给个意见 是用W619移动2G上网还是T619移动G3上网好呢。能上淘宝是关键!游戏GPS什么的都是浮云! 展开
匿名用户
我的是w619,个人认为这款机子不怎么,我刚买三天,就开不了机,然后就刷机,花了100,刚买十天左右,莫名其妙上不了网,重启都没法,最后莫名其妙又好了,我是双卡待机嘛,一个移动一个联通,移动的卡经常没信号,但是我周围的朋友信号都是满格,触感也不是太灵,手机内存太小,没等下东西就满了。其他的也还行。
coolfish_919
您好,
上手机淘宝可是非常需要3G网络的,因为浏览一个商品时,信息量是很大的。

如果您选用T619的话,要看当地的移动3G网络是不是很好,可以看看周围人的移动3G信号。因为说实话,移动3G是这几个运营商中最垃圾的,上网速度是最慢的。

给您的建议就是最好换一张联通上网卡,然后配W619来用,这样淘宝就能搞定了。

如果没钱,移动3G当地也不错,用T619也还行,但是没有联通的快了就。
希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~
匿名用户
W619的,我现在用的就是这个,我手机跑分四千多~价格实惠,我在拍拍网买的,安卓4.1.1的!
匿名用户
当然G3咯