java将数据转换成json时,日期类型为空时报错, 我不想让报错 ,为空时 就直接转为空 5

JSONArrayolist=JSONArray.fromObject(queueList);是不是这样写也有问题... JSONArray olist = JSONArray.fromObject(queueList);
是不是这样写也有问题
转身_lfj
应该是日期有null值,2个方法,
第一个你自己处理queueList,把日期数据进行为空处理。date == null ? "":date

第二个方法,你重写fromObject方法,处理null的情况。
束新雅wq
你应该提供一个方法对于某些特殊的值做处理,根据需求来,如date,bigdecimal,double,null等 最好都去想想要做什么样的处理,
sdef432
要用JSONArray 肯定要处理queueList 把date类型转成string
百度网友5de1027
直接JSONArray olist = new JSONArray(queueList);
匿名用户
gson好用

String olist = new Gson().toJson(queueList);