哪个网站上二手房房源比较多啊?

我想想在网上看看二手房房源信息,因为打算买套二手房,不知道现在二手房行情怎么样,价钱都在哪个位置?所以想在网上先了解一下,谁知道哪个网站上二手房房源比较多啊?... 我想想在网上看看二手房房源信息,因为打算买套二手房,不知道现在二手房行情怎么样,价钱都在哪个位置?所以想在网上先了解一下,谁知道哪个网站上二手房房源比较多啊? 展开
匿名用户
其实不管那个网站上二手房房源信息多,大部分都是地产中介发布的。如果你对买卖房产流程不熟悉,还是经过中介的好。不过就是要点交佣金。买个服务与放心吧,买二手房,如果你想买那个海淀的房,就可以直接去中介公司,海淀片区都会有中介的。可以直接看到现房,你在网站上又看不到。不过在网上看做个参考也好。