越狱里的副总统和主角一家有什么仇恨???

谁盗我号谁是SD
知道合伙人旅游行家
中国农业大学本科生,工商管理类专业,热爱旅游,喜欢搜集旅游中的各种小时细节,读过很多旅游方面的书

因为副总统实际上听命于一家跨国能源公司 ,她弟弟是公司总经理 公司贪污国家巨款 ,只有她弟弟一死才能脱罪 ,并且不连累公司和他老姐。由于林肯他老爸为公司工作过离开公司时带走秘密的关系 林肯被选为替罪羊,林肯不死 这丑行可能暴露 ,所以副总统要杀林肯。
匿名用户
她与他们本是没有矛盾的,但是公司为了支持她竞选成功用了她哥哥公司大笔的钱,最后让她哥哥假死了,诬陷说是林肯杀的,林肯入狱后,迈克为了救他也入狱,因此才会有越狱。
匿名用户
其实他们之间一开始是没有仇恨的,是对林肯的陷害.
匿名用户
没有仇恨,只是为了引出林肯的爸爸(他爸爸背叛“公司”)