土木工程专业考研后进入好一点设计院是不是简单些?本人想进入设计院,需要哪些条件?谢谢

刘射洪
大的设计院95%都是硕士以上文凭,所以想进设计院而读研是完全对的,当然设计院招人时也需看你的能力,能力过人谁都喜欢,这个能力呢包括专业知识、实习经历、与人合作能力等。另外男生相对优势,不是排斥女生,而是如果有选择余地的话他们宁愿要男生。
魂兮myself
当然的啦,我认识两个土木的女生,一个是普通二本的,一个是长安大学的,都是为了进设计院要考研,因为一般本科生毕业了是要进工地的嘛。
匿名用户
是啊,首先成绩必须不错,然后就是得有自己的一些设计作品