电流互感器哪些品牌精度高

创作者bvlLwWZ03D

电流互感器原理是依据电磁感应原理的。电流互感器是由闭合的铁心和绕组组成。它的一次侧绕组匝数很少,串在需要测量的电流的线路中,因此它经常有线路的全部电流流过,二次侧绕组匝数比较多,串接在测量仪表和保护回路中,电流互感器在工作时,它的二次侧回路始终是闭合的,因此测量仪表和保护回路串联线圈的阻抗很小,电流互感器的工作状态接近短路。电流互感器是把一次侧大电流转换成二次侧小电流来使用 ,二次侧不可开路。
湖南银河电气的AnyWay SP系列变频功率传感器,它的精度有A/B/C之分,并且精度标识是以全量程范围内的精度等级作为标称指标,并不是某一点的精度作为这个设备精度。目前测量的最高精度是0.05%rd。另外,罗氏线圈,LEM的霍尔传感器精度也较高。
深圳市雷诺智能技术有限公司
镇瑛e8
河南森源电气互感器
量值溯源
你可以参考一下湖南银河电气的AnyWay SP系列变频功率传感器,它的精度有A/B/C之分,并且精度标识是以全量程范围内的精度等级作为标称指标,并不是某一点的精度作为这个设备精度。目前测量的最高精度是0.05%rd。
另外,罗氏线圈,LEM的霍尔传感器精度也较高。
aiwawa1981
35KV以上的电流互感器厂家:山东泰开互感器、保定天威互感器。
35KV以下的电流互感器厂家分几大系:
大连系:大连一互、大连二互、大连北互;
保定系:保定久鼎、保定冀中电力;
江苏系:科兴、晋互;
河南系:信电、豫科。
都是比较有代表性的互感器厂家。
电流互感器的精度国家标准0.2S级是最高标准,以上这些厂家都能实现。