韩国女团不是经常用英文歌跳舞嘛。。。求她们经常用来跳舞的音乐!!谢谢。。越多越好啦

爱奶昔的萝莉晴
Rihanna的s&m,rihanna的only girl,布兰妮的do something,Danity Kane 的 damaged,布兰妮的do something,都挺好的
Buttons_The Pussycat Dolls 挺性感的after school用它跳过椅子舞。。Ke$ha的tik tok。Disturbia_Rihanna,Aiexis Jordan-hush hush。布兰妮的circus和Hold It Against Me,Papi -- Jennifer Lopez……都不错,以上都有人跳过。
Disturbia_Rihanna,Telephone-Lady Gaga&Beyonce,Beyonce的Single Ladies 和Crazy In Love和run the world,也还行。
还有一些虽然是韩文歌但是英文歌词很多有偏欧美范儿的,像Rania的Dr.feel good,泫雅的change,ivy的a ha。
晓晓20140501
兔子舞
世代8z
Telephone
追问
还有么
追答
Ring My Bell
匿名用户
还有Flo rida的touch me, 泫雅跳过
手机用户64595
Gee