xy苹果助手怎么刷机

茶世

xy苹果助手刷机:

1、刷iOS9测试版系统必须勾选“保留用户资料刷机”,否则刷完机后将无法激活。

2、刷机前需要做好重要数据资料的备份工作,刷机助手提供了备份功能

3、勾选自己需要备份的东西,然后开始备份。

4、备份是要一些时间,期间不要有其他操作,等它备份完毕。

5、备份完后,连接设备后点击“一键刷机”;

6、进入导入或下载固件页面,可以自动匹配可刷固件版本,点击“开始刷机”开始下载固件,固件下载完后自动进入刷机流程。如果已下载好固件,可以直接“导入固件”开始刷机;

7、刷机大概需要5分钟,内刷机流程中,请耐心等待,不要断开设备或进行其他操作;

8、刷完机后自动进入激活流程,激活后即可安装“必备应用”;

9、刷机后资料还原:刷机后进入资料还原页面,选择还原文件后点击“下一步”即进入资料还原流程;

10、勾选刚刚自己备份的文件,点击一键还原

11、静静等待还原完成,还原完成即刷机完成。

heart深蓝666

  xy苹果助手刷机方法:

  1. 刷iOS9测试版系统必须勾选“保留用户资料刷机”,否则刷完机后将无法激活。

  2. 刷机前需要做好重要数据资料的备份工作,刷机助手提供了备份功能

  3. 确认自己是否开启Apple ID锁(即find my iPhone功能),如果开启请关闭,防止刷机后因忘记Apple ID密码而无法激活。如何关闭:“设置”—“iCloud”—“查找我的iPhone”选择关闭;

  4. 成功连接设备后点击“一键刷机”;

  5. 进入导入或下载固件页面,可以自动匹配可刷固件版本,点击“开始刷机”开始下载固件,固件下载完后自动进入刷机流程。如果已下载好固件,可以直接“导入固件”开始刷机;

  6. 刷机大概需要5分钟,刷机流程中,请耐心等待,不要断开设备或进行其他操作;

  7. 刷完机后自动进入激活流程,激活后即可安装“必备应用”;

  刷机后资料还原:

  1.刷机后进入资料还原页面,选择还原文件后点击“下一步”即进入资料还原流程;

情感咨询师康老师

刷机前注意事项:
1.刷机前需要做好重要数据资料的备份工作,刷机助手提供了备份功能
(1)连接设备成功后点击“备份还原”按钮进入资料备份页面,默认选中所有备份选项,需要注意的是如果刷机前设备已越狱,则相应的越狱应用刷机后不能还原。

(2)点击“开始备份”按钮后开始备份;

(3)备份完成;

2.确认自己是否开启Apple ID锁(即find my iPhone功能),如果开启请关闭,防止刷机后因忘记Apple ID密码而无法激活。如何关闭:“设置”—“iCloud”—“查找我的iPhone”选择关闭;

刷机教程:
1.成功连接设备后点击“一键刷机”;
2.进入导入或下载固件页面,可以自动匹配可刷固件版本,点击“开始刷机”开始下载固件,固件下载完后自动进入刷机流程。如果已下载好固件,可以直接“导入固件”开始刷机;
3.刷机大概需要5分钟,刷机流程中,请耐心等待,不要断开设备或进行其他操作;
4.刷完机后自动进入激活流程,激活后即可安装“必备应用”;

刷机后资料还原:
1.刷机后进入资料还原页面,选择还原文件后点击“下一步”即进入资料还原流程;
2.选择需要还原的数据项;
3.点击“一键还原”进入还原流程;
4.资料还原完成页面,点击“确定”即结束资料还原;
匿名用户

XY苹果助手的工具箱页面分为:资料,功能,其他三部分。资料中包含:通讯录,短信,设备信息。功能中包括:XY苹果助手,修复闪退,照片压缩,大文件清理,清理垃圾,关机,重启。

给你个地址(http://www.xyzs.com/yueyus/)你可以去试试  XY苹果助手很好用的

s30505292
知道合伙人数码行家
毕业于深圳大学金融管理专业

好像不能刷机的,想刷机可以用爱思助手,一键刷机可是很方便的,建议试一下。