我表白了,但她好像当没发生过一样,像以前一样聊天,怎么回事

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

三种可能一是她不喜欢你但想继续做朋友,二是他喜欢你,只是不好意思,不确定,想让你有更进一步的表达,三是她也不知道喜不喜欢你
追问
xm...2@sina.com
可能是在逃避吧。。。作为女生的话,可能是她自己都不确定对你的感觉。。。也可能是就是想这么的耗着,想你继续对她好,就是不接受你,让你感觉能得到,却永远得不到,把你当备胎。
Rui_小柴
不喜欢你,但不想拒绝你,只是当做没发生,当你的朋友。或者是她喜欢你,但是觉得还太早了,也当没发生。
绿色准星
LZ你是否能先说一下你和女方的年龄
可能是她也不知道怎么做以沉默来逃避或是考虑

也可能是因为她以前或许受过伤,而你恰恰就是以前伤害她的人的哪一个类型,当然啦这只是猜测,总而言之LZ你给的信息太少了,无法精准的帮你分析
追问
你需要什么信息咯
追答
这么说吧,她之所以是这样态度,要么是考虑中要么是拒绝
假设1:考虑中
这个就很简单了,被人表白很激动不知如何是好暂时装作什么都没发生其实内心在考虑

假设2:拒绝
这个原因就比较多元化了,无论是暂时不想谈,还是被伤过等等,她的沉默是无声的拒绝想让彼此不那么尴尬

就目前这种态势而言,对方的信息了解的太少,既然她不作反应那就进一步的试探!
例如发个短信,内容嘛~~比如说:我想你之类的,既能表达你的心意又能留有回旋的余地,当然这只是举例,总之作战计划就是让她无法回避地表态,进一步的了解她所想。
台烨f2
因为不喜欢你 只想和你做朋友 如果喜欢你 就答应了 但是也可能对你有好感哦 不然就拒绝了
追问
是我说不想瞒着她但不打算发展男女朋友关系才表白的,所以她好像没当回事