我和男友同居两年多了,为什么他还不想结婚?

我和他感情一直很好,和父母的关系也很好,两年里我们连吵架都没有,也没有任何出轨的行为,可是为什么他就是不想结婚呢?我爸爸说再给他一年时间考虑,不娶我就分手,别耽误大家时间... 我和他感情一直很好,和父母的关系也很好,两年里我们连吵架都没有,也没有任何出轨的行为,可是为什么他就是不想结婚呢? 我爸爸说再给他一年时间考虑,不娶我就分手,别耽误大家时间,而且我家的意思是结婚不要聘礼也不要婚礼,我性格又随和长相身材都不错,还有上进心,为什么不愿意娶我啊? 展开
孔门下读书7860
虽然我是位男生,也有女朋友,但怎么说呢,有时静下心来问自己,如果同居其实伤害的了人是女孩 未婚同居也罢,其实这个社会现象大家都知道,也都会去谈论,只是比较隐晦而已,换言之,在此留言的所有人如果是你和自己心爱的人在一起久了,如果对方不自觉的有这样的行为倾向,谁有知道结果呢??? 我目前的观点也是婚前同居是不好的... 但是不是说不能 你要考虑的因素太多了,只要你考虑到位,我想我们的意见你完全可以只做参考 1.经济来源不固定,住房条件还没保障 先不说别的,现在的人都很现实吧,感情谈多了,自然要联系生活,活都没法过了怎么谈恋爱? 2.子女安排,或者说未婚先育的类似事情,怀孕了怎么办,同居关系的两者可能避免不了发生关系,甚至更加频繁,虽然现在可能感情很好等云云...但还是要考虑前后利害关系. 3.家庭压力,父母一辈会反对还是支持,或者说知情不知情,持什么态度,这都很重要 4.恋爱同居和结婚同居完全是两码事,所以自己要静下来好好考虑那位男孩和你是不是能走的下一辈子...婚姻美满才会幸福啊... 呵呵,我以前也傻忽忽的算了一笔帐.按我们这边的习俗,结婚要有房吧,实在没房么至少要有个窝吧 有了孩子一个月奶粉钱啦,自己的家庭日常支出啦,意外事故如果有了怎么办,所以要有个稍微点储蓄吧等等,要是生活小康父母辈家里有些积蓄给你的等等还好些,但是你们要是想结婚却没考虑周到,日后生活过的辛苦的还是你们啊,所以,同居好不好,在于你对待以后生活的方式,前面的人都说过,有反对倾向,有同意倾向,包括我的,但最重要的是你自己的想法... 最后祝愿你们能幸福,生活过的更好...
小2雪AV33WQ13
虽然我是位男生,也有女朋友,但怎么说呢,有时静下心来问自己,如果同居其实伤害的了人是女孩 未婚同居也罢,其实这个社会现象大家都知道,也都会去谈论,只是比较隐晦而已,换言之,在此留言的所有人如果是你和自己心爱的人在一起久了,如果对方不自觉的有这样的行为倾向,谁有知道结果呢??? 我目前的观点也是婚前同居是不好的... 但是不是说不能 你要考虑的因素太多了,只要你考虑到位,我想我们的意见你完全可以只做参考 1.经济来源不固定,住房条件还没保障 先不说别的,现在的人都很现实吧,感情谈多了,自然要联系生活,活都没法过了怎么谈恋爱? 2.子女安排,或者说未婚先育的类似事情,怀孕了怎么办,同居关系的两者可能避免不了发生关系,甚至更加频繁,虽然现在可能感情很好等云云...但还是要考虑前后利害关系. 3.家庭压力,父母一辈会反对还是支持,或者说知情不知情,持什么态度,这都很重要 4.恋爱同居和结婚同居完全是两码事,所以自己要静下来好好考虑那位男孩和你是不是能走的下一辈子...婚姻美满才会幸福啊... 呵呵,我以前也傻忽忽的算了一笔帐.按我们这边的习俗,结婚要有房吧,实在没房么至少要有个窝吧 有了孩子一个月奶粉钱啦,自己的家庭日常支出啦,意外事故如果有了怎么办,所以要有个稍微点储蓄吧等等,要是生活小康父母辈家里有些积蓄给你的等等还好些,但是你们要是想结婚却没考虑周到,日后生活过的辛苦的还是你们啊,所以,同居好不好,在于你对待以后生活的方式,前面的人都说过,有反对倾向,有同意倾向,包括我的,但最重要的是你自己的想法... 最后祝愿你们能幸福,生活过的更好...
饼饼505
坚决分手,就这样一个不负责任的男人有什么可留恋的。婚姻是平等的。给他一辆车他就和你结婚了,太可笑了。假设这样结婚了以后有了问题还要给他什么。还有不吵架的夫妻是不正常的。请三思。
S亲友团481
同居了两年。。 你说你们感情一直很好。。 连吵架都没有。。 我觉得这一点就不符合逻辑了。。 一起两年了。。 怎么连吵架这一点乐趣也没有呢。。 其实。。 在很多人眼里看来。。 吵架是不好的。。 但。。吵架可以让你们彼此更了解对方。。 为什么他不肯娶你。。 你还不够了解他吧。。 要不然。。 怎么连这个问题都感受不到呢。。? 你说大家都没有出轨。。 其实。。 很多时候。。 彼此都可以将表面功夫做得很足。。 再耐心发掘一下吧。。 你会找到答案的。。 记得要告诉我哦。。 希望你们。。 有情人终成眷属。。
Y壌硝
也许 他家没你家条件好 我跟你情况差不多 ,但我爸爸不同意我家倒贴。。 我男朋友 很爱我但是他家庭负担太重。。我们已经和谐的谈分手了。因为彼此都给对方太大的压力我跟我男朋友都6年了。。所以你也想开点,女孩子要的是尊严 既然他不打算结婚就有他的道理 我们没比较去强迫 掉那个架子。。。 记得有人说 婚姻里的爱情也只是短暂的一瞬间。