我爱妈妈做的饭作文

衣愺的味道
“啊!真香!”每天早上闻着香喷喷的饭菜,我的食欲便会大幅上升,对于早餐你可能会说:“我最喜欢吃面包喝牛奶了。”而这些所谓的“营养早餐”,却是我最讨厌的早餐了。
每天早上我还在香甜的睡梦中时,妈妈便会起来为我准备精致的早餐:煎馒头片、自制汉堡、鸡蛋饼、八宝粥……但我最喜欢吃得则是妈妈做的蛋炒饭,不知从何时起,我就爱上了这一口,松软的火腿肠、焦黄的蛋花、营养丰富的胡萝卜、青青的蒜苔,色香味俱全,隔着饭厅就能闻到它的香味。吃到嘴里所感受到的就不只是米饭的香味了,更感受到了妈妈对我深深的爱。
当每天早上看到许多同学在学校门口急急忙忙胡乱地吃着早餐,而我每天都能吃到妈妈为我精心准备的爱心早餐,是多么的幸福啊!
么寄戎7S
妈妈的饭真好吃
我爱吃妈妈的饭
妈妈我爱你,因为妈妈的饭很好吃