学驾照需要多长时间,都学什么?

具体都学什么,比如第一步学什么,第二步学什么(越详细越好,学过驾驶就回答)所谓的笔试考跟实践考是什么意思,... 具体都学什么,比如第一步学什么,第二步学什么(越详细越好,学过驾驶就回答)所谓的笔试考跟实践考是什么意思, 展开
匿名用户
通常通过驾校报名,获得交管登记备案就可参加有交管部门安排的交通规则和汽车常识授课,时间为两天,持驾校转交的卡(该卡由交管提供)领取资料,完事回家复习资料全部内容,等待驾校和交管约定(科目1)(交通规则)无纸化考试,无需带笔,全部是选择题,电脑操作,一人一机,90分视为合格!之后等待驾校通知参加上车实际操作,主要学习倒桩、移库等内容!随后由驾校组织参加交管安排的(科目2)电子桩的考试,合格就可以随后由驾校教练陪同带车参加上路实际练习,一般周期为7-10天!主要练习上坡起步、靠边停车等相关常识性内容!之后等待参加由驾校组织参加交管安排的(科目3)路考!以上3个科目均有当场(除科目一)两次考核机会!整个周期为45-60天,三个项目合格就可获得交管颁发的“机动车驾驶证”!
匿名用户
学驾照不难
先去找个比较好的驾校 交钱
先考的是。交规
交规会发一本书的。照着书多看多背就可以了
会有网站可以让你一直测试。成绩能稳定在到90以上就能铁过了。

然后会考倒桩 驾校会教你的 具体的有 倒装 然后9选六
倒桩具体来说就是 移库 最先会学直线 然后是右转弯 再学左转弯 最后是移库 移库就是从一个车位停到邻近的一个车位。必须一次成功。

9选6 具体有 定点停车 半坡起步 侧方位停车 这三个是必选项目
其余项目是 电脑抽取 分别是 单边桥 连续障碍(俗称 吃大饼) 曲线行驶(S弯)百米加减档 起伏路面(如果抽到这个可以哼着小曲开过去 很简单)

然后就是路考 起步必须平稳 由一档加到五档 会处理各种情况或突发状况因为路考场地是一个小镇,横穿马路的人很多,摩托车、汽车都很多,如遇上赶集那天。你就更要小心了。如果你考的路段是从下坡开始就会比较简单了。
匿名用户
大概需要40天左右科目一:理论科目二:倒桩,侧边停车,直角转弯,S型路,限制门等等科目三:上路
叛者失良医4