联想k900手机充不进去电怎么回事

手机一直充不进去电,关机充不进去,开机也是。这两天快把我给急坏了... 手机一直充不进去电,关机充不进去,开机也是。这两天快把我给急坏了 展开
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。

很抱歉给您的使用带来不便。
手机不充电,建议您可以参考以下方法排查:
1. 建议重新插拔数据线、电源适配器,以排除接触不良导致;
2. 建议您能如有条件更换充电数据线、电源适配器进行尝试,如更换后可改善,即可推断配件异常导致;
3. 如您有其他电池,建议更换尝试,不排除电池故障导致。
若问题依旧无法得到有效解决,为了您日后的正常使用,建议您抽空到附近联想授权维修站具体检测处理。
希望以上回复对您有所帮助,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
  尊敬的联想用户您好,如果您的手机排除了数据线及电源适配器的原因的话,那么应该是充电接口坏了,建议您到就近手机售后检测。
  您好,为您提供联想手机服务网点查询链接:
  http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
  感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!!!

追问
不应该吧,手机一直好好的也就昨天才出了这个问题,再说充电接口坏了他应该就连显示都不会显示吧?还有别让我跑售后了,我要说能跑的话也不会上网查询了
追答
  您好,您的手机插上充电器会显示什么?您的“再说充电接口坏了他应该就连显示都不会显示吧?”这句话是什么意思?充电不了,那么插电脑上可以当作大容量存储使用吗?如果可以的话,建议您备份好联系人短信等重要数据后恢复出厂设置试试。(不过这个方法不一定有效哦。)
为午夜阳光

  联想K900手机充不进电,原因可能:

  1. 充电线出现故障;

  2. 电池与手机接触不良;

  3. 电池出现硬件故障;

  4. 手机充电接口出现故障。

  解决办法:

  1. 手机充电线出现问题,更换一根充电线尝试;

  2. 电池与手机接触不良,多安装尝试几次;

  3. 电池与手机充电接口出现故障到联想手机服务中心维修或者手机维修店维修。

换个充电器和充电线试一试 不行的话只能送售后