怎么才能让前男友死心,不再纠缠

是这样的:跟前男友分了都快半年了(他不承认,而且死都不同意),一直在纠缠我。跟他谈的时候我不太喜欢他,本来是试着交往,他来了后到我这就不走了,我怎么赶都赶不走他,只好同居... 是这样的:跟前男友分了都快半年了(他不承认,而且死都不同意),一直在纠缠我。跟他谈的时候我不太喜欢他,本来是试着交往,他来了后到我这就不走了,我怎么赶都赶不走他,只好同居了。过了半年我喜欢上别人了,提出分手,我承认我做得不对,应该先分手再喜欢别人的,可是一遇上自己喜欢的人就没顾不了他的感受。从那时起他一直不放手,为了这事闹了半年了。而且什么手段都使尽了,举凡跟踪我啊,控制我的手机,查我的话费单,给我的朋友打电话骚扰,不管男女,翻我的包,威胁我的父母,在单位门口守着,甚至动手打我(打我的头,脸,肚子)。因为房子当时是两个人一起租的。他不在的时候我一个人住,他一回来我就去朋友家住,现在房子到期了。我要搬出来。他不让,这几天我没回家住,他把我的衣服什么的都藏起来了,而且必须要求我回家跟他一块住。为这事我公司同事都介入了,不管怎么说他,就是不跟我分。现在感情都没有了,还要求我跟他睡一张床,不觉得恶心吗,遇上这样的无赖,大家帮帮我,应该怎么办,才能让他松手。 展开
匿名用户
我觉得吧,到这步田地了,肯定是有个人要受伤了.你忍着他,那你肯定得内伤,搞不好还整出个忧郁症来.你跟他了断,他肯定也受伤,搞不好还要死要活的逼着你.不过从你的描述来看,你已经忍无可忍,想要一脚踹飞这个男人了. 如果跟他对打,那你可能不是他的对手,那你就结婚啊,等你名花有主了,他就不会心存侥幸了.可是你喜欢的那个男人,也要愿意娶你才行啊.建议也别把事情闹的太大,否则就算你成功摆脱他了,也成了别人茶余饭后的谈资,八成是说他怎样"痴情",你怎样"绝情"之类的....所以,最稳妥的办法是当他是空气,静观其变.照样过你自己的生活,谈你自己的恋爱,直到步入婚姻殿堂.他给你制造那么多麻烦,就是希望看到你的反应,他希望看到你得到"惩罚",其实想想,这男人也可怜.如果你不给任何反应,那么他做的一切就没意义了.记住,无论他给你制造了什么麻烦,你都不能在他面前乱了阵脚,就算是装,也要装的镇定自若,坚持一段时间,包准有效果.
匿名用户
首先,你当初的观念太随便了,不喜欢就不要在一起,更加不要说是同居!
其实对于他这种无赖型的人最好的放法就是报警,可以告他个性骚扰!因为他不但是影响到你的个人生活,还影响到你的工作和家庭!而且还对你动粗!这种人只有通过法律才可以制裁他,谈判对他是没用的!
另外我想问一下的是你现在的男朋友知道你的这件事吗?要知道纸是报不住火的,我希望你可以向他坦白!如果他的态度是支持你相信你爱护你,证明你选对了他!但是如果他一如反常的态度,可能他对你的过去犹豫了!我也不希望因为你的前男友的问题而影响到你现在的爱情,但是这是必须要面对的!希望你能做出正确的选择!祝你早日解除烦恼!
匿名用户
叫你现在的男人出面说清楚啊!不要让你一个女人独自解决!再不行就告他咯
匿名用户
你男友的某些行为已经触犯法律了,拿起你的法律武器把!110很热情的!
五宏伯8t
你的情况跟我的差不多,跟前男友分手未果,他死活不同意分手,一提还要动手打人,我就搬了家换了手机号,后来他就抖音发消息威胁恐吓,还不知道通过什么方法找到我新家,一直敲门骚扰,我都没有开门,结果他居然三番两次,恶意报警说我房间嫖娼,派出所上门来调查了,我刚好认识那个刑警,他在知道我是个什么样的人,还建议我为了自身安全最好搬家,可是我想如果我搬家了他再找到我我怎么办,我总不能一辈子都在搬家吧,我想请问一下我该怎么办