QQ空间好听的英文歌,有哪些?

我想找几首QQ空间好听的英文歌曲,各位帮帮忙??... 我想找几首QQ空间好听的英文歌曲,各位帮帮忙?? 展开
匿名用户
I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain <一定要听这首哦>
Never Had A Dream Come True--S Club 7 最近开始听这首歌的,太好听了
Any Man Of Mine--Shania Twain 还有这个
My name is --Emimem阿姆的经典之作
Happy Boys & Girls---Aqua 他\她们的歌很活泼
Barbie Girl--Aqua
When You Say Nothing At All--Alison Krauss细心品味,我很喜欢这首歌的
Candy Shop--50 Cent 相信很多人听过吧
Back to you--Bryan Adams
The Power Of Love--Celine Dion
yellow--coldplay
I COULD BE THE ONE--Donna Lewis 声音很甜
Without Me--Eminem 又一首阿姆的经典之作
Don't Turn Off the Light--Enrique Iglesias
Any one Of Us--Gareth Gates 经典
American Idiot--Green Day 朋克乐,我很喜欢
Boulevard of Broken Dreams--Green Day
Moonlight Shadow --Groove Coverage
Yesterday Yes A Day--Jane Birkin
Because You Live--Jesse McCartney 人又帅歌又好
When You Believe--Mariah-Carey 很多地方介绍这首经典的
Nothing gonna chang my love for you
We Will Rock You--Queen 摇滚中的经典
better man--Robbie Williams
匿名用户
b what u wanna b
pretty boy
u
as long as you love me
i miss you
never say good bye
(注:不是只有英文歌好听哦,建议听:开始恋爱。爱我的请过来。好心分手。棉花糖。恋爱新手。稻香。等你爱我。遇。。。。。都很好听的)
还是要母语好啊~~~
僪芮丽潭冉
西域男孩的都不错
my
love
西城男孩成名金曲...
seasons
in
the
sun
西城男孩成名金曲...
my
love
曾经的歌系列
i
lay
my
love
on
you
西城男孩成名金曲...
my
love
Number
Ones
Tour...
The
Rose
爱之专辑The
Love...
soledad
西城男孩成名金曲...
against
all
odds
西城男孩成名金曲...
When
You
Tell
Me
That
You...
Face
To
Face
To
Be
With
You
Turnaround
匿名用户
Stay Here Forever——Jewel
The Moment——Kenny G
Love The Way You Lie——Eminem
Walk Away——Pink
The Show Must Go On——Queen

better in time——IU

I'm yours——Jason Mraz

Best in me——Blue
Valder Fileds——Tamas Wells
Hello Seattle——Owl City
The Lazy Song——Bruno Mars
whistle——flo rida
匿名用户
built to last 三星I908E广告歌曲 包你满意!