极品飞车17怎么操作

我不是江肿
游戏默认不是上下左右的控制,是A,S和左右键,不习惯可以在设置中该按键,氮气的初始按键是左shift,换车和改装车是小键盘的8246,但前提是你需要找到并标记上停车点,比赛取得名次可以获得改装零件,完成特定的任务可以升级到非法改装零件(任务在零件参数的右下角有写,比如说氮气加速要积累300秒改到非法)我擦!!!怎么说着说着跑题了!!然后车辆视角是Insert,Home,PageUp三个键控制,鸣笛是B,我看没什么用换背景音乐好像是P,这个不确定,地图是Tab键
mdock

油门A ,煞车 Z ,手煞车 空白键 ,左转 左方向键 ,右转 右方向键 ,变换摄影视野 C ,左旋摄影视野 Delete ,右旋摄影视野 Page Down ,上旋摄影视野 Home ,下旋摄影视野 End ,头灯 上方向键 ,武器 - 左 数字键盘4 ,武器 - 右 数字键盘6 ,武器 - 上 数字键盘8 ,武器 - 下 数字键盘2 ,警报器 下方向键 ,截图 P ,梦幻截图 Enter ,发动引擎 I ,氮氧增压 左Shift ,跳过动画 Enter ,暂停 ESC ,下首音乐 M

《最高通缉》中首先令你印象深刻的闪光点,是它那纯粹的质量、精湛的制作,这你在游戏的几乎每个方面你都能感受到。整部游戏展现出制作者对细节的关注程度。你会从隧道呼啸而出并入刺眼的交通光晕之中;你一旦选择走捷径,就会感受到尘土和杂草冲击你的屏幕;当你进入地下时你的无线电会出现杂音;温暖的阳光洒在雨水未干的陈旧柏油路面上。这都是细节的点缀,你或许很难在情急之下注意到,但往往正是因为它们,造就了整个游戏的杰出,而你可以在150英里时速的高速公路上享受这些细节。

啥也不干就流泪
油门A ,煞车 Z ,手煞车 空白键 ,左转 左方向键 ,右转 右方向键 ,变换摄影视野 C ,左旋摄影视野 Delete ,右旋摄影视野 Page Down ,上旋摄影视野 Home ,下旋摄影视野 End ,头灯 上方向键 ,武器 - 左 数字键盘4 ,武器 - 右 数字键盘6 ,武器 - 上 数字键盘8 ,武器 - 下 数字键盘2 ,警报器 下方向键 ,截图 P ,梦幻截图 Enter ,发动引擎 I ,氮氧增压 左Shift ,跳过动画 Enter ,暂停 ESC ,下首音乐 M
《最高通缉》中首先令你印象深刻的闪光点,是它那纯粹的质量、精湛的制作,这你在游戏的几乎每个方面你都能感受到。整部游戏展现出制作者对细节的关注程度。你会从隧道呼啸而出并入刺眼的交通光晕之中;你一旦选择走捷径,就会感受到尘土和杂草冲击你的屏幕;当你进入地下时你的无线电会出现杂音;温暖的阳光洒在雨水未干的陈旧柏油路面上。这都是细节的点缀,你或许很难在情急之下注意到,但往往正是因为它们,造就了整个游戏的杰出,而你可以在150英里时速的高速公路上享受这些细节。
去键位设置里调成自己喜好的键位就可以了,但是不建议调整快速选单的键位,默认的是小键盘的2、4、6、8进行快速选单下一个,返回,进入,上一个(若非全键盘,建议更改)。
浮涆锐文德
笔记本电脑吧?可以使用外接键盘的数字小键盘也可以按fn+numlock键(一般是f11键-标着数字锁)就可以使用左下角有数字的那几个键作为数字小键盘使用。