QQ中毒老是发不良信息,改了密码也没用怎么解决? 55

两个个月前左右QQ不是经常上因为是小号,后来上去说说相册到处都是广告、黄色一些垃圾信息,因为有手机绑定QQ也被进入保护模式,短信解除了,第二天又被举报说发不良信息,再次短... 两个个月前左右QQ不是经常上因为是小号,后来上去说说相册到处都是广告、黄色一些垃圾信息,因为有手机绑定QQ也被进入保护模式,短信解除了,第二天又被举报说发不良信息,再次短信解除,密码反复改了N次还是没用,隔天登陆QQ就进入保护模式需要解除,现在短信发出去了,也解除不了怎么回事啊,求高手解答,本人是经常在网吧上网的,没用私人电脑,但是别的QQ一直没事,就这个QQ一直在发不良信息。
短信手机显示发送成功,但保护模式上面却显示未收到
网站也解除不了

手机短信设置没任何问题,手机上一直显示发送成功

前几天也是这样,但解除成功后,我改密码又是清理空间垃圾信息,隔天来上号又是进入保护模式,并且QQ空间说说有发垃圾不良信息,求大神解答
短信始终验证不成功,前几天刚开始的时候还可以验证成功登陆上号,现在短信发了N条 一点反应都没有,手机也提示发送成功,保护模式就一直显示未收到短信并刷新发送短信的编码,既然没收到短信为什么会刷新编码?我试了下,如果我没发送短信,点击查看结果,就不会刷新编辑短信的编码,我发了后却提示未收到并会刷新编辑短信的号码。。。
厦门侯

1.QQ数据是存在腾讯服务器当中的,一般不会有中毒的可能。出现乱发信息或异地登录的情况,有可以是你常用的电脑中毒了,或是浏览了沟鱼网站导至密码泄露了。

2.遇到这种情况首先用电脑管家或是其它杀毒软件对常用的电脑进行体检,给电脑和QQ进行一个安全检查。如果有发现病毒或疑病毒就清理掉。

3.处理掉电脑安全后,在到QQ安全中心更改掉QQ密码跟密保提示。

Zoho Mail
DIdi8451

建议去安全的电脑修改

安全中心加强保护
为安全,建议你赶快杀毒推荐你可以试试腾讯电脑管家,【新版有QQ多维保护】,你可以体验看看
电脑管家它拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!

安装运行腾讯电脑管家后可以很醒目的看到杀毒选项。你可以根据需要选择闪电查杀、全盘查杀、和自定义位置查杀三种模式进行查杀

如果遇到顽固木马,可以进入安全模式杀毒看看,打开腾讯电脑管家——软件管理——搜索【顽固木马克星】,也可以试试文件粉碎(打开腾讯电脑管家——工具箱——文件粉碎)

chaofeiaini112
你自己的电脑吗? 建议不要使用腾讯杀毒,,不专业的,, 清理一下电脑吧,,建议格式化后重装系统,如果不会的话就全盘杀毒试试!
追问
不是我的电脑,我一直在网吧上网,这两天换了几个网吧,短信解除保护模式后,改密码,删垃圾信息,修改空间设置,隔天再上号又是处于保护模式,提示昨天某个时间又乱发不良信息。。我无解
追答
想要彻底改变现状,就保持一个经常用的IP地址登陆QQ。。。经常换地方上网安全级别再高的也会出现问题的,, 建议你把所有的密保资料全部改掉。 二代安全码,手机绑定,全部修改,, 你可以试试。
徐自由呀
愿我的答案 能够解决您的烦忧

按我说的办法杀毒吧,杀了毒就没事了

下载腾讯电脑管家“8.8”最新版,对电脑首先进行一个体检,打开所有防火墙避免系统其余文件被感染。

打开杀毒页面开始查杀,切记要打开小红伞引擎。

如果普通查杀不能解决问题,您可以打开腾讯电脑管家---杀毒——全盘杀毒- 进行深度
扫描。

查杀处理完所有病毒后,立刻重启电脑,再进行一次安全体检,清除多余系统缓存文件,避免二次感染。

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
知识达人ljd

您好!

很抱歉给您带来的不便!可能是因为您的帐号被盗而暂时被保护!

建议您登录“QQ安全中心→帐号保护专区”手机验证解冻!

如果无法手机验证,建议您先等待几天。进入保护模式后,盗号者也无法利用您的QQ,这样可以避免再次造成损失或困扰!

以后建议您使用腾讯电脑管家保护QQ安全!

了解管家更多动态,您可以关注

腾讯电脑管家官网:http://guanjia.qq.com/

腾讯电脑管家论坛:http://bbs.guanjia.qq.com/

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/