什么红酒是甜的?

什么红酒是甜的?我买了瓶红酒不是甜的、难喝死了、... 什么红酒是甜的?我买了瓶红酒不是甜的、难喝死了、 展开
旗淼狄采梦
建议楼主试下冰红和冰白。口感会好一点。如果还是不喜欢。建议楼主喝下香槟。起泡酒也可以的。口感略甜。购买葡萄酒的时候可以看下说明的。有标明是全干,半干,甜的。
匿名用户
满意答案好评率:0% 半干葡萄酒 是指每升葡萄洒中含总糖在4一12克之间。饮用时有微甜感,如半干白葡萄酒、半干红葡萄酒、半干桃红葡萄酒 有的气泡葡萄酒也是的 再给你介绍3种 长城 “泡泡”特干型微甜香槟 ————268元安娜�0�3 Spaburgunder ROTWEIN 微甜红酒 ———— $ 450威特驰德国晚秋清甜白葡萄酒750ml(Weltachs Spatlese) ————¥125元
焦荏资歌吹
要喝甜的红酒还不如去和饮料,一般的好红酒都不可能是甜的,推荐你一个专业的红酒网去看看,百柠购,里面全部是国外进口的红酒,价格也比市面上低很多。
纳艺类丽泽
冰酒是甜的。建议你和含糖量大于50%的葡萄酒都是甜酒。
匿名用户
红酒分 干红,半干,半甜,甜 从半干往下基本都甜。 葡萄品种选梅洛、黑皮诺 包甜。。。。