不敢和喜欢的女生说话 也不知道说什么

我是一名初三的学生,最近喜欢上了一位邻居女生,以前对她只是有好感,然后慢慢就喜欢上了,家离的不远,学校来回经常碰到,有一次大胆的上去问了她的QQ,然后在QQ里聊得很嗨,但... 我是一名初三的学生,最近喜欢上了一位邻居女生,以前对她只是有好感,然后慢慢就喜欢上了,家离的不远,学校来回经常碰到,有一次大胆的上去问了她的QQ,然后在QQ里聊得很嗨,但是现实遇到她,就不敢和她说话了,也不知道说些什么,而且和自己喜欢的女生说话,我常常脑子转不过弯,不知道说什么好,词穷,又怕说错话。今晚我和我的死党一起回家,看到了她,我和她像平常一样,像一个完完全全的路人,她不会主动理我,我也不敢主动说话,我的死党都说:"喜欢就上去和她聊聊天呗,不知道的,还真以为你们是路人,勇敢一点啊。“ 我真的都看不起我自己了,求助求助!!! 展开
落花听风
不要看不起自己。男人都有个成长的过程。
我中学时也是你这样的。
后来我才懂得,女孩子是超级讨厌男生这样的。
相反,女孩子喜欢大大方方、善于言谈的男生。

我教你两个方法,第一,一定要改变自己的心态,把自己当做“男人”。你看到雄狮在母狮面前的风采吗?我们也要那样啊!怎么能相反,雄的被雌的给吓晕了。哈哈。女孩子是雌性生物,她们有明显的弱者心理,渴望着强大的雄性来保护自己、照顾自己。这就要求我们要尽快树立自己的男子汉品格。要自信、沉稳、无所畏惧。不要害羞扭捏,那是小女子的情态。
第二,不要把女生当做不敢高攀的名贵花瓶,那是错误的看法。就像老虎看到猫,被猫吓晕一样不可思议。女生其实就是小猫咪,她们非常喜欢被当做小孩子,喜欢你夸夸她,哄哄她,逗逗她。

可爱的女孩,是上天赐给我们男性的礼物,我们要好好珍惜、宠爱和保护。
要让自己像男子汉一样。你看过《泰坦尼克》《勇敢的心》吗?真正的男人,要大大方方地去亲近和保护自己的喜欢的女孩子,甚至为她牺牲生命。如果《泰坦尼克》里的杰克见到女主角就脸红不敢说话,那电影还怎么演啊,难道要女主角去追求男的不成,那不成笑话了。

所以,是男人,就给我成长起来!克服你那些扭捏羞涩,小猫咪正等着你去宠爱她,你却吓得不敢上前。
90后的癞瓜
邻居可以约上学放学一起走奥。不主动等什么呢。吃饭唱歌看电影约几次,手一牵,她就是你的女朋友了。
雨君312
= = 最好还是在扣扣上继续聊吧,你想啊 如果你遇到她不敢说话 她遇到你也没敢说话 很自然 你们两个是互相喜欢上对方了,下回遇到她你就直视她的眼睛(微笑。。一定要微笑),她瞪你一眼就没戏了,她如果脸红害羞了 那就是还有希望,还有就是 你现在是初三,马上面临中考问题,希望你别过早进入大人的世界