鬼泣5停止工作 求救!!!!

昨天在游民下的,免安装硬盘版9.77g,开始还玩了一会儿,后来再进就说出现了一个问题,停止工作。什么兼容我都试过了,没用,我是win864位,求大神啊,折腾我一上午了... 昨天在游民下的,免安装硬盘版9.77g,开始还玩了一会儿,后来再进就说出现了一个问题,停止工作。什么兼容我都试过了,没用,我是win8 64位,求大神啊,折腾我一上午了 展开
vakun
回答好久了,解决了不?求采纳啊,为啥不理我了

看看你的杀毒软件有没有误删什么文件吧,误删了的话恢复一下,我下的恶魔城就被误删了个文件导致进不去,添加信任了就好了,鬼泣5好像没被误删过。。都是提醒我缺啥东西,缺啥装啥。
发大水fg
我在游民下载游戏总是出错,所以我一直都在游讯网下载,去游讯网下吧,下载安装版
名字虽然是维吉尔的陨落,但其实是正篇与DLC的整合版,还有安装时会有弹窗跳出,千万不要关闭,关闭了游戏无法进行
http://www.yxdown.com/SoftView/SoftView_53951.html
kkndisgod
肯定是少了一个兼容的插件,你把所有插件再装一下试试看
追问
可是之前都进过一次啊,后来就不行了