我是中专毕业生可以直接升本科吗?

通过函授可以吗?工程造价管理专业... 通过函授可以吗?工程造价管理专业 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
猎学网
猎学网是泓深教育集团旗下品牌,十余年专注教育服务领域,是一家以学历教育为起点,涵盖职业教育、国际教育、课程研发、教育平台开发等多元化的教育科技集团。公司立足于福建,发展于北京、辐射至全国。
可以直接升本科的;
如果是已经考上了大专的,可以之后专升本,升本科;但是专升本有难度。
如果是没有考上大专的中专毕业生或者是对考上的大专不满意的,还可以了解专本连读班制;
专本连读简单来说就是专科和本科一起就读,是全日制在校就读的模式,一般是本科的院校在招生,学制是4年的,毕业后是有本科文凭、学位证书和职业技能证书的。
匿名用户
如果你已参加工作,报名是可以报,但会影响工作,而且也不容易考上(学制时间也长),但是考专科,就不一样了,不影响你的工作,学制时间短,好考.上完专科再上本科会很容易的.
匿名用户
您是属于成人教育类的,
分为:高起点本科
高起点专科
专科升本科
您想报考本科是允许的
如果你是想在北京报考的话再有什么问题在打电话找我吧60114207 我姓贾
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
可以的哦
主要有以下途径哦。
1、参加普通高考参加普通高考对于中专生来说是比较难的,因为中专主要是侧重于技能培养,对于书本上的知识,并不如高中一样那么看重。所以在应对高考的问题上有一些难度。
2、对口升学招生对口升学招生是指普通高校对口招收中等职业学校(包括普通中专、职业高中、职业中专、成人中专、技工学校)和综合高中职高班的应历届毕业生,主要考试文化课,语文、数学、英语,专业基础课和专业课。
3、高职院校单独招生作为国家授权学校独立组织考试录取的一种方式,在高考前完成录取工作。按国家教育部相关文件规定,经单独招生录取确认后,考生不再参加全国统一的普通高考,未被录取的考生可以继续参加全国普通高等学校招生统一考试。
4、五年一贯制大专招生五年一贯制大专:又称“初中起点大专教育”,招收参加中考的初中毕业生,达到录取成绩后,直接进入高等职业技术院校学习,进行一贯制的培养。