哪些手机游戏需要登录QQ

shouhoulanghua

欢乐斗地主、 天天酷跑 、全民飞机大战 等手机游戏都可以登陆QQ来玩。

1、游戏很多的,如三国类型,障碍赛等等,在应用市场都是很受欢迎的。其实很多的游戏你可以去应用市场下载安装到手机,QQ登陆即可玩。

2、QQ宠物:去宠物网站,每个号有一次砸蛋领宠机会,如果错过,只好花钱买个礼包才能亮,宠物礼包10元,可亮 。

3、华夏2:登陆游戏,角色在线只要到24小时就可以亮了,如果中间下线,下次登陆继续往上加时间 。

4.QQ三国:由于本游戏内测,有激活码的人才能登陆游戏,但是现在此图标点亮不了,需要游戏公测期间亮起。

专答起凡群雄
欢乐斗地主 天天酷跑 全民飞机大战 总之微信的游戏都可以用QQ玩 求采纳
百度网友79d8d1e
腾讯手机游戏。几乎都是需要登录QQ号的。
12偶偶
天天飞车 欢乐斗地主等等的
樱花树下守护你
天天酷跑,天天爱消除