杨浦区有什么好玩的地方

12345A帮助
杨浦区百年市政、百年工业、百年教育积淀凝重,存世的具有文物价值的建筑颇多,主要有:
1、定海路街道:杨树浦电厂(原租界工部局电气处,大上海工业时代的坐标)、上海国际时尚中心(解放前的日商裕丰纱厂,解放后的上海第十七棉纺织厂,上海纺织业的龙头万人大厂)、上海华光啤酒厂(老上海三大啤酒厂之一的英商怡和啤酒厂,西式城堡式建筑)、杨树浦煤气厂(远东第一“自来火房”带来上海瓦斯时代)、上海东区污水处理厂(原租界东区污水处理厂,花园单位)、定海桥(钢混弦拱结构桥梁,形似80年后缩小版的卢浦大桥)、复兴岛别墅(位于复兴岛公园内,是蒋介石离开上海前的行馆)、杨浦公安分局(原租界东区格兰路巡捕房)
2、大桥街道:杨浦区老年医院(解放前教会开办的圣心医院)、上海第四制药厂(该国第一个抗生素生产基地,现为创意产业基地)
3、平凉路街道:杨树浦水厂(英国古典城堡式建筑)、杨树浦路消防支队(原租界东区杨树浦救火会大楼)、上海第一毛条厂(原英商新怡和纱厂)、上海化工厂大仓库(原日商明治制糖株式会社)、杨浦区政府办公楼(原租界东区榆林路巡捕房)、市东中学(原工部局聂中丞华童公学,全国百所历史名校)
4、长白新村街道:上海理工大学(原黄浦江畔的沪江大学,院内遍布西式建筑,与苏州河边的圣约翰大学东西呼应)
5、殷行街道:闸北水厂(老上海的闸北水电公司,传统中式钢混建筑)
6、五角场街道:复旦大学(百年老校,中西建筑合璧)、江湾体育场(原上海市立体育场、馆,当时远东最大)
7、四平路街道:同济大学(百年老校,原德国人开办的同济医学院)
8、五角场镇:上海体育学院行政大楼(原上海市政府新厦,中国重檐宫殿式钢混建筑)、长海医院音像楼(原上海市立博物馆,中国古典重檐式钢混建筑)、长海医院飞机楼(原中华航空协会大楼,充满中国古典元素的飞机形钢混建筑)、上海公安器材厂(原国立音乐专科学校,西式大楼)、同济中学图书馆(原上海市立图书馆,中国古典重檐式钢混建筑)
律艳卉晋雰
JJ
CLUB
  简介:恰恰游乐超市位于上海闸北区共和新路2266号(上海马戏城内),是一座集休闲、运动、娱乐为一体的航母级游乐中心,总投资上千万人民币,营业面积近6000平方米,内设主题式卡拉OK、VIP桌球室、趣味保龄球、超级动感游艺区、迷你高尔夫、自动乒乓球、足球、棒球、篮球、UFO娃娃机、大型漫画吧、写真馆、美甲区、美景婚纱馆、超级大包房等几十个项目。
  票价:周一至周五
  老会员
45元/8小时
  非会员
60元/8小时
  周六
周日
  老会员
55元/8小时
  非会员
70元/8小时
  时间:全年无休
  餐饮:有免费餐
  路线:地铁1号线
上海马戏城站
  友情提醒:综合大家意见,得出比较适合女生和初级游戏者玩
  游戏设备比较老,地方比较小
  第一次去的话要花几分钟办张会员卡,好象要手续费5元/人
  个人意见:如果去玩的话要注意时间,在里面时间可是过的很快的,
  超时部分按5元/10分钟计算
  不要超过11点啊,否则地铁可不等人啊
东方明珠(可以一览上海景致)
朱家角老街(可以吃河鲜)
大观园(红楼梦中的大观园,有湖)
城隍庙(女孩会比较喜欢,有很多小玩意)
外滩(坐在外滩3号的酒吧里看东方明珠别有一番风味)
新天地(有可能看见明星)
七宝老街(有很多上海小吃,例如三黄鸡)
野生动物园
佘山(有百年教堂和百年天文台)
金山(看海就在这里了)
淮海路也可以逛逛(就是连续剧上海滩中的霞飞路)
锦江乐园(儿时的最爱)~
*现在天热,如果楼主想玩水的话,热带风暴是个不错的选择(广告词就是这么说的,热带风暴一天玩不够,呵呵)
安南霜红萌
可以去森林公园,黄兴公园,或者去五角场,那边有很多商店,五角场是上海的附属商业中心.
对所提供信息还满意的话,请点击"采纳为答案"
还有复旦大学也不错,可以去逛逛。
释宛白浮景
游戏玩家

杨浦么大学多呀,复旦,同济,财经,理工,水产~~~学校附近的小吃可以去吃吃逛逛,公园么就森林公园了,森林公园可以BBQ,还有划船野餐...五角场去购物,看电影,吃东西..中原路这里么欧尚超市算是个热闹的地方,附近有家店吃吃小龙虾~~