怎样才能去除脸上的雀斑?

要用蕞简单的方法,在家就可以去除。... 要用蕞简单的方法,在家就可以去除。 展开
撒长霞鲜璟
我长斑后看中医,人家给我说斑要用内调的方法才能去掉,才不会再长,后来去斑吃的是诗柏莱组合,真的是很好哦,斑去的很干净,而且一直都没有再长,觉得真的是很不错呢,你可以试试啊。
仆云德暨婵
不好祛啊!那大多是天生的,不过可以多用美白护肤产品,淡化。不要乱用祛斑产品,那会伤害皮肤组织!
荀秀荣贝春
别乱试去斑产品,会对你的皮肤造成伤害或班越来越多。(其实斑乜没什么的,这也是你的独特处啊,是啊,人人都想漂亮,但也不是漂亮的人的样子都是一样,不要太在意。保持好心情可以起到控斑的作用)
钞成势瑞
雀斑是祛不掉的,因为它是遗传因素引起的,不管你用什么方法去都祛不掉,除非去做光子,但是光子也非完全祛掉,如果想遮盖住雀斑就用BB霜试试吧,这个的效果很明显的,而且也自然,你不仿试试吧。
城市最东边有条河D3
多吃点含维生素c
的水果和青菜有助于美白祛斑,水果切片还可以扶在脸上,在用点祛斑产品吧…还有就是可以打美白针…有点夸张…