哮喘病有什么治疗最好的方法谢谢了

帅绿文
发病前患者常有鼻痒、喷嚏、流涕、咽痒、呼吸不畅、胸中不适、嗳气、呕吐、情绪不安等症状,或有咽喉及上呼吸道感染的先兆症状。 典型症状: 哮喘复发于夜间或清晨,常在接触到刺激性外源物时而诱发,患者常有胸闷、窒息感、咳嗽、呼气延长、喉中痰鸣有声,有如蛙鸣或拉锯声、痰粘量少、吐咯不利、甚者则张口抬肩、喘息、不能平卧、端坐则较舒、烦躁、面色苍白、唇甲青紫、汗出、呼气性困难。 哮喘持续状态: 严重的哮喘发作可持续24小时以上,发作剧烈,痰涎阻塞气道,呼吸困难,经治疗12小时以上不能控制者称为“哮喘持续状态”。 哮喘缓解期: 哮喘发作缓解后,一般如常,但有些易感冒、恶风咯痰、纳呆、语言无力、体倦、腰酸、腿软、气促、形寒肢冷、失眠、多梦等症状。 哮喘病的并发症-肺部感染: 急性支气管炎和肺部感染是哮喘病最常见的并发症,可伴哮喘发作或诱发哮喘。临床表现为鼻塞流涕、头痛恶寒、发热、咳喘、痰少等感冒症状,随后出现胸痛胸闷、咽痛、体温升高、咳痰粘稠,量多难咯、呼吸困难。 你好,哮喘病治疗必须有耐心!先戒掉烟酒为重要! 支气管炎、支气管哮喘久治不愈反复无常!此病属风热犯肺、肾亏阴虚久病淤积在身而形成慢性症状。治疗重点:疏散风热、润肺止喘、滋补肾阴、扶正驱邪!药物使用:桑菊饮加参脉加减:形成我《神医华佗》自我发明的最新秘方《神威咳喘灵》主方由:菊花、桑叶、桔梗、浙北、虫草、人参、麦冬、首乌、老君扇、铁线莲、等等15味药物组成!治疗慢性支气管炎、支气管哮喘、肺气肿、百发百中、用药立马见效!4——6个疗程永远不会复发! 支气管炎症状:咳嗽、咳痰、气急傍喘息、痰多释白、无力等等! 支气管哮喘症状:呼吸急促、气促息短、喉中哮鸣、喘而汗出无力等等! 患者接受治疗必须严密配合使用《神威咳喘灵》方可以康复!西医使用头孢拉丁等等高效抗生素和地塞米松!这样使用药物常常控制症状快,但是:治标不治本,长期使用会越来越糟!因此会越来越糟。因此:必须考虑标本謙治,使用野生中草药:《神威咳喘灵》是最明知的选择! 希望网友和患者仔细阅读,求助懂行的专业医师会使您的症状消失得无影无踪!祝阅读者永远快乐!
记得采纳啊
匿名用户
西医采用静脉滴入消炎药,使用大量激素,消炎药促使肺的炎症减轻或消失,激素可以挖取人体能量,哮喘可以缓解和减轻,但是哮喘始终达不到健康人的状态。这就是西医治疗哮喘的现状。
中医大多采用消炎祛痰的口服汤药,这种治疗方法的最后结果和西医差不多,也是只能缓解减轻,哮喘患者始终也不能达到健康人的状况,因此内不治喘,外不治癣的医疗现状也有了数千年, 至今仍然还是这个现状。

推荐,经络疏通,通过,点穴推拿、贴敷擦药、刮痧、针灸、个别人配合口服,这样综合治疗,哮喘病患者基本可以康复。仅供参考,希望能帮助到您。
匿名用户
哮喘的常见症状是发作性的喘息、气急、
胸闷或咳嗽等症状,少数患者还可能以胸痛为主要表现。这些症状经常在患者接触烟雾、香水、油漆、灰尘、宠物、花粉等刺激性气体或变应原之后发作,夜间和
(或)清晨症状也容易发生或加剧。哮喘的治疗需要制定个性化的治疗方案,通过辩证施治,全面调理才能全面战胜哮喘。

国家专利疗法“磁药叠加调节免疫疗法”,针对不同病情采用的治疗方法包括:①中医经络药罐法:增强肺泡及气管粘膜活性,自动修复病变组织,促进肺部微循环。②中药穴位熏蒸法:全面更新肺细胞,增强肺功能的通气能力。③穴位免疫激活法:疏通经脉,祛瘀生新,调理气血。④穴位注射法:通过穴位药物的循经作用,最大限度发挥药物效应。⑤三穴五针:舒筋通络、健脾扶正、培元固本达到阴阳平衡关系。⑥中药汤剂:滋阴清肺、润肺益肾,宣肺止咳,增强自身免疫力。

“磁药叠加调节免疫疗法”的治疗特点:

1、通过医疗机构认证,安全性,可靠性高。

2、纯中医制剂,组方严谨,标本兼治,无毒无损害。

3、突破西医手术治疗模式,直捣病灶,辩证治疗。

4、治疗周期短,疗效确切,控制病情,不易复发。

医院专家会通过望、闻、问、切,四诊合参的方法,探求病因、病性、病位、分析病机及人体内五脏六腑、经络关节、气血津液的变化、判断邪正消长,进而得出病名,归纳出证型,以辨证论治原则,制定“因人而异”的治疗方案,真正做到“对症治疗”“专病专治”,经过治疗患者可明显感觉呼吸轻松很多,咳、喘、憋现象一扫而光!目前“磁药叠加调节免疫疗法”只在武1警北京市总队医院中医哮喘科使用。