日本的哪几部动漫最好看?

黑岩_彻
日漫都挺好看的……没有固定的喜好的话可以看看下面几部
1 命运石之门
这个可以说是nitro+的良心作,无论从构思还是画面都很精巧,结局也很赞
2 空之境界
型月的作品,从某种程度上讲型月这个名字就代表了一种境界,咱已经看了七遍了的说
3 死亡笔记
构思很精巧,两人的攻防战很值得一看
4 叛逆的鲁鲁修
思想深度和人性的挖掘非常深刻,构思也很精巧
5 fate系列
fsn和fz,无论哪部都是Type moon公司的良心作
6 樱花庄的宠物女孩
一个关于青春 恋爱和奋斗的故事(个人觉得还是小说比较好
7 Key社系列
春夏秋冬四部曲每一部都是充满着温情和泪水的。就算没有听说过这个公司,也一定听说过clannad
8 记录的地平线
去年10月新番,相当的良心。同样属于网游题材,但记录的地平线和刀剑的侧重点大相径庭。这一点可以自己体会
9 another
绫辻行人的小说改编。算得上是推理里的良心作
10 罪恶王冠
虽然结局是BE,但永远都是神作
11 刀剑神域
从某种意义上说已经算是很多人心目中的神作了。网游题材
12 物语系列
西尾维新执笔,小说可以说是神作,至于动画……有的人觉得画风诡异,也有的觉得很赞,自己体会吧
小篱盯
你喜欢什么类型的啊?很多很多的我推荐几部看起来很好看的:犬夜叉、未闻花名、海贼王(得有耐心看完20多集才能迷上,)柯南 新番有个:如果折断她的旗后宫恋爱超级喜欢吖 还有来自风平浪静的明天是海底世界的我喜欢W 我最近在看的是叫:这个是僵尸吗 很好看男主是不死身所以死了N次。。这几部你先看,你应该看过吧?(我废话很多你不会采纳的吧要采纳下面那位是完美答案)
爱之风7
百变小樱、樱桃小丸子、星梦天使、偶像活动、梦色糕点师、小女神花铃、美少女战士、守护甜心、神秘星球孪生公主、爱丽丝学园、变身!偶像公主、宝石宠物
h黑的发白s
angel beats,ture tears,花开物语,未闻花名,clannad clannad~as,死神,夏日大作战,空之境界1~8,萤火之森
SKY灬言
最近的四月新番有,伪恋,漆黑的子弹,游戏人生
其他的嘛,有angel beats,命运石之门,冰果,野良神,噬血狂袭,东京暗鸦,fate zero,
一些经典的长篇,火影忍者,死神,海贼王,银魂,家庭教师,
都挺好看的
匿名用户
我们大家的河合庄,目隐都市的演绎着,上课小动作,属性同好会,东京暗鸦,八犬传,花名未闻,夏雪密会,青之驱魔师,驱魔少年,爱丽丝学园,another,钢之炼金术师,夏目友人帐,2014年新番 元气囝仔,黑执事, 心理测量者,银仙,笑傲阴天