这是图是哪部动漫的人物啊

百度网友9689acf7f
出自《桃华月禅》,左右两边的人物分别是犬饲真琴和川壁桃花
犬饲真琴(CV:松鹰ちひろ/水桥香织/喜多村英梨)
音乐才能出众,日常用语中也经常会带有一些意义不明的音乐用语。有喜欢用鼻子哼歌的习惯,不过自己并没有察觉。
力量:身体里居住着古代三大神器之一的龙王,用吹笛子的方式控制龙王,是祭祀的关键人物之一。
崇拜川壁桃花。
川壁桃花(cv:远野そよぎ/冈嶋妙/早见沙织)
真身:女神“圣”
生日:不明
身份:两千多年前:伊吹童子(动画第5集,桃花对咒名说:“在你为祸人间的时候,我却被供奉起来。”指的就是圣作为伊吹童子在绢宫受供奉的事。 )现世为川壁桃花,寄住在守东家,因为名字与春彦的未婚妻摩·摩卡读音相似而被大家误认了一段时间。
重要的人:守东桃香
性格:在刚来到这个世界上时对周围的一切感到迷惘,又因为被鬼梗尊敬而备受同学欺负。后在真琴,桃香的关怀下渐渐开朗,人缘也开始变好。特别喜欢吃东西(不管是作为圣还是桃花)。在第7集恢复了“圣”的记忆之后,性情逐渐向真身靠拢,出现了冷酷的一面,尤其是跟鹜名对话时更充满了淡漠的嘲讽。但总体性格还算是温柔善良。
经典台词:除了桃香没有其他,这就是我的人生。
桃香,要是明年能一起过圣诞节就好了。
我们是不是从前认识?(开头与结局都有对桃香说过这句话)
拥有的力量:远古女神(圣的力量很强,详见10、08、07)
城枭
桃华月惮。

右边川壁桃花,左边的应该是犬饲真琴,桃花的崇拜者
而且桃花是由美子具象化的人,实际上她就是失去记忆的圣,桃花只是一个身体
最后记忆也恢复了

手里拿的东西貌似挺好吃的...
我卡卡啊嘛
此幅图出自动漫《桃花月惮》
地址:http://baike.baidu.com/subview/666730/10666841.htm?fromId=666730&from=rdtself
确认无误后请采纳,谢谢!
zry009
史蒂芬厍里30
桃华月惮......