联想A278t新买的 1、打开照相机就显示存储空间已满,看了手机内存还有100多M,就是照不了相片?

联想A278t新买的1、打开照相机就显示存储空间已满,看了手机内存还有100多M,就是照不了相片?怎么办?2、按提示连接电脑调试,可是总是连接不上?入门级问题问题补充20... 联想A278t新买的
1、打开照相机就显示存储空间已满,看了手机内存还有100多M,就是照不了相片?怎么办?
2、按提示连接电脑调试,可是总是连接不上?入门级问题

问题补充 2013/03/04 10:44 手机已经恢复过出厂设置了,还是不能解决上述问题
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,很抱歉给您使用带来不便了。
一、手机的相机拍照存储问题。
因A278t手机拍照是不能自定义设置存储位置,拍照都是存储到手机的“内部存储空间”中的。建议您到手机的“系统设置--存储”下查看一下手机“内部存储空间”是不是不足了?

如果是的话,建议您尝试删除一些不要的图片后再看看;
或者到手机的“设置--应用程序--已下载”下,卸载一些程序,或者移动部分可移动的程序到您的SD存储卡上后再试试。

如果您所说的100M“内存”是“内部存储空间”,建议您尝试到手机的“设置--应用程序--全部”下,找到“相机”,点击进入清除下“缓存”和“数据”后再试试。

二、手机连接电脑的话,是可以实现U盘功能和数据同步两种功能。
第一种是手机USB连接电脑实现U盘存储功能。
操作:
在手机开机状态下,使用数据线将手机与计算机连接,在手机屏幕面顶端按住往下拉,选择“USB已连接”选项后并按打开“USB存储设备”,然后在“我的电脑”打开加载的可移动磁盘,即可实现手机和PC之间的U盘连接功能。
第二种是手机USB连接电脑实现数据同步功能。
操作:
1、电脑上需下载个同步软件,有很多,推荐您下载“豌豆荚”同步软件:http://www.wandoujia.com/windows
2、下载安装后,打开“豌豆荚”。
3、手机的“系统设置--应用程序--开发”下打开“USB调试”。
4、USB数据线连接电脑和手机。
5、第一次连接电脑时“豌豆荚”会自动安装手机的USB数据驱动,等待几分钟就可以了。
6、安装驱动成功后,就会跳转到“豌豆荚”软件界面,您就可以直接在软件界面操作相关了。

而如果是较为异常的话,那可能会涉及USB数据线接口、手机数据接口、电脑USB接口、电脑等问题。
建议您针对这些可自行测试的,排查一下。

由于我们远程看不到您手机的具体情况,如果是手机方面的异常,或无法自行解决。建议您还是抽空到当地的售后站点检测维修一下。
联想手机售后服务站点地址查询:http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx

感谢您的支持,后续手机使用过程中若有其它疑惑,欢迎随时来联想乐问吧咨询交流。

如果我们提供的技术方案有效,请你选择采纳为有效答案以便供其它用户参考,感谢。