手机使用时,突然屏幕花屏,三星如何解决?

是note2,使用时突然花屏,整个屏幕大部分都看不到。小部分可以看到,触摸还管用,能开机关机。换电池不能解决问题。没有挤压也没有摔过。是11月份购买的,问下屏幕质保时间。... 是note2,使用时突然花屏,整个屏幕大部分都看不到。
小部分可以看到,触摸还管用,能开机关机。
换电池不能解决问题。
没有挤压也没有摔过。
是11月份购买的,问下屏幕质保时间。我应该找谁解决这个问题。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星手机一般建议进行以下操作:
1.将手机关机重启。
2.若手机可以正常使用,请检查是否使用了主题软件,建议恢复手机自带主题尝试。
3.若无效,请备份手机中数据(联系人、信息、图片等),将手机恢复出厂设置尝试。
4.若上述操作无效,或手机出现花屏等现象后无法继续操作,请您携带购机发票、包修卡及机器至当地的三星售后服务中心进行检测。
三星服务中心地址信息/客服电话,可通过以下方法进行查询:请您登陆三星官网-点击右上角售后服务-点击查找三星服务中心-选择您要查询的产品及所在的省份城市进行搜索。
提示:若您所在城市没有服务中心,请先联系周边城市售后服务中心,询问是否可以邮寄或者快递方式检测维修。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
此种情况,需要对手机实物进行现场检测后判断。三星手机一般建议将手机送至就近的服务中心进行检测,服务中心会根据检测结果确定手机的具体问题、配件、是否在包修范围及维修价格。
三星服务中心地址信息/客服电话,可通过以下方法进行查询:
请您登陆三星官网服务中心页面,选择您要查询的产品及所在的省份城市进行搜索。
提示:若您所在城市没有服务中心,请先联系周边城市售后服务中心,询问是否可以邮寄或者快递方式检测维修。
community_47

您好:

根据您的描述建议您备份手机重要数据后恢复出厂设置尝试:设定-重置-恢复出厂设定,若恢复出厂后问题依然存在,那么可能是硬件问题导致,请携带购机发票、三包凭证和手机联系三星服务中心由工程师检测。

三星服务中心具体位置请点击以下链接:
http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522

欢迎您访问三星数字服务平台:http://support.samsung.com.cn/ask

追问
恢复出厂设定?我现在连屏幕是甚么都看不清,没办法恢复啊。
我会去维修点的,主要是不知道屏幕的保修范围还有时间。不想白跑一趟!
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

手机屏幕显示异常,建议:
1.关机重启。
2.更换手机背景图片尝试。
3.关闭开发者选项,观察屏幕显示是否正常。操作:待机页面-应用程序-设定-(更多/一般)-开发者选项-滑动滑块关闭。
4.若手机屏幕有贴膜,请查看是否贴膜所导致,可以撕下贴膜尝试,
5.请备份手机中数据(如联系人、多媒体文件等),将手机恢复出厂设置。
送温暖的快递员

关闭手机在冰箱冷藏5-10分钟后,,待完全冷却后重新开机.。

如果花屏现象消失了,,说明您手机主板上的显示控制芯片开焊了,表现就是随着手机本身及周边环境的温度变化随机出现故障。

如果冷却后开机依然花屏,,可能是手机液晶面板内部碎裂造成的花屏故障。

如果重启无法解决问题,建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测,服务中心会根据检测结果确定手机的具体问题,并给出配件和维修的费用。