一首经典老歌,女声唱的,很深情的,节奏很慢,结尾有句歌词是【海枯石烂】,不是【选择】【海枯石烂】这

一首经典老歌,女声唱的,很深情的,节奏很慢,结尾有句歌词是【海枯石烂】,不是【选择】【海枯石烂】这首歌,求歌名。... 一首经典老歌,女声唱的,很深情的,节奏很慢,结尾有句歌词是【海枯石烂】,不是【选择】【海枯石烂】这首歌,求歌名。 展开
也曾相识1111
是邓丽君《难忘的初恋情人》吧,歌词:
我是星你是云 总是两离分   希望你告诉我 初恋的情人   你我各分东西 这是谁的责任   我对你永难忘 我对你情意真   直到海枯石烂 难忘的初恋情人   为什么不见你 再来我家门   盼望你告诉我 初恋的情人   我要向你倾诉 心中无限苦闷   只要你心不变 我也旧情意深   直到海枯石烂 难忘的初恋情人   是爱情不够深 还是没缘分   盼望你告诉我 初恋的情人   我要向你倾诉 心中无限苦闷   只要你心不变 我也旧情意深   直到海枯石烂 难忘的初恋情人
天籁地球村
美国电影爱情故事主题曲,原唱安迪,威廉姆斯。费翔也有翻唱,国语版有叶瑷菱的,爱情故事。