介绍几首好听的古风女声歌曲,重谢 10

不要HITA的像神武雨霖铃啦,之类的感谢大家这么热情的帮助在下,虽然只能有一个满意答案,但是在这里谢谢大家... 不要HITA的
像神武雨霖铃啦,之类的

感谢大家这么热情的帮助在下,虽然只能有一个满意答案,但是在这里谢谢大家
枫影儿—雨碎江南 青媚狐
HITA:花神泪、采薇、错金书、生死簿、雅乐寻踪
爱新觉罗依菁
临水之影的歌都不错的,给倾尽天下填词的那个女女的因缘劫,云荒只若初见都很好听,《泪狂奔》很好听。枕上书,御剑江湖(董贞)。。。。墨明棋妙的歌,《菁华浮梦》【这个尽管是男生,但是绝对好听】
狼烟倾世
少司命的《寒夜词》 《红颜若雪》《宿命》

银临的《锦鲤抄》《腐草为萤》
青麒glamorous
刹那芳华曲
如梦令
锦鲤抄
腐草为萤
若者
晓秋月明
贺新婚
贪欢
逆流
烟雨紫痕
河图的隐,第三十八年夏至,缘生意转,寸缕